国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

现在还有谁对德比持乐观态度?? [复制链接]

CNB
我猜是平局,隔壁最近确实气势如虹。但是我们有双不败光环!
善良是属于自己的内心安定。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
你搜索一下当年的新闻
我军首轮被升班马逼平 对门客场轻取锡耶纳
于是媒体开始了漫天遍野的宣传为对门造势 而鸟则选择了沉默

当然 当时谁也不会想到巴里这么强势 锡耶纳这么惨 而最后的结果也是莱昂纳多中了 ...
robinmeng 发表于 2010-1-18 15:06

额,这也算气势如虹么?媒体的话也能当真?
AV现在的战绩那还说的过去,不过也不过是捏软柿子罢了,或者就是他们小弟送分~!让他们去打个巴里试试?打个紫百合试试?或者客场去打个热那亚试试?不搞残丫的,我还就不信了~!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
我猜是平局,隔壁最近确实气势如虹。但是我们有双不败光环!
子鸢 发表于 2010-1-18 15:56
难道是Q7+斯内德?
千万不能得罪小人

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
目前来看,AV的确士气正旺,但是我军实力上比之还是要强些的,所以起码是平局!
I LOVE INTER!!!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
这是一场价值3分的比赛,AV这破队,也就那样了。我们的目的带着健康的身体面对切尔西。

而不是和米兰这种小战役。

CNB
我啊!不就平了巴里嘛,怎么啦。上一轮德比前也是这种论调,结果呢
总觉得那2年如梦一般!

CNB
盲目乐观就是自负了....默默为我军祝福吧
robinmeng 发表于 2010-1-18 15:43

我乐观
但是我不盲目
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
让我们把它打回“原型”

CNB
低调,然后让AV蛋疼

CNB
我啊!不就平了巴里嘛,怎么啦。上一轮德比前也是这种论调,结果呢
mcjy 发表于 2010-1-18 16:05

平一场无所谓 关键是新年之后这几场比赛所表现出来的状态 双方对比的反差太大了
对门大胜的三场比赛 热那亚绝对鱼腩 不过好在我军也曾大胜他们 所以暂且可以抛开不管
对尤文 现在的尤文确实是士气低迷 但我军打尤文的时候 他们也是连战连败 士气状态也算不上好 以我军现在的状态打现在的尤文 能保证大胜吗?

另一方面 我军的表现实在是....进攻端还算不错 可防守端.....不过好在我们还能找到客观理由 中场三后腰变阵双后腰 又碰上缺兵少将 缺少面前保护的萨莫埃尔踢出在皇马时的表现也能够理解.....现在我们期待我军能触底反弹 在坎比等人复出后好好给米兰一个教训

低调攥人品!!!!