国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: john9999

关于冬季转会的设想 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
关于西索科 我想问一句 大家谁看过他3场以上的比赛?
愛後餘生 发表于 2010-1-23 03:05
西索科就是经常看法甲的国米球迷强烈推荐的
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
莱马和巴普我都很不喜欢
小西太小了,而且真实水平谁都不知道
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
当今天下,还看银子。
只是莫大吝啬已多年。

CNB
动机纯正是什么意思。。难道还有动机不纯的来我们这里骗钱或者无间道的吗汗

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
西索科就是经常看法甲的国米球迷强烈推荐的
bestinterlq 发表于 2010-1-23 10:23

嗯 那就是大伙都是听说了 只是听说的出处来自同一阵营 我也没看过穆萨的比赛 但是我也听人说他现实中和FM中不一样 不属于兽腰类型 我听说是属于蒙牛这一类型的 不过技术比较出众 FM中位置属性DM20 MC15 看比赛的人说搞反了
玩游戏我也是恋妖癖恋童癖 我就是想说 很多人根本就没看过比赛还能说得头头是道 我有点不理解 就像夏天我们还传过Sakho的绯闻 一时间也很多人高潮了 看看现实 Sakho和Zapata、Fazio他们混的也不咋样吧
当然我觉得一大部分原因是来自咱对兽腰的饥渴度 我也想听听看过图卢兹多场比赛的人评价一下 到底是Sissoko更合适呢 还是Capoue?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
嗯 那就是大伙都是听说了 只是听说的出处来自同一阵营 我也没看过穆萨的比赛 但是我也听人说他现实中和FM中不一样 不属于兽腰类型 我听说是属于蒙牛这一类型的 不过技术比较出众 FM中位置属性DM20 MC15 看比赛的人 ...
愛後餘生 发表于 2010-1-23 14:12

这周末开始去看看图卢兹这小贱队~!
貌似我看的那场卡普埃没上.....
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
萨帕塔混的凑活,乌鸡主力,不过基本有定位了,豪门轮换级。
法齐奥混的还行,塞维利亚半个主力了。不过还年轻,可以持续观察。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
主攻莱德斯马吧,作为替补,还是超值的,弄来巴普蒂斯塔,工资高不说,没准做斯内德的替补还有意见,莱德斯马来了,他对自己的定位还是比较清楚的

CNB
莱德斯马 快来吧

CNB
莱德斯马能来最好

传了几年了 这是最好的机会
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32