国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1357908642

转转隔壁赛后的看法还是比较理性的 [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
比赛后我真去这个论坛了,聊球贴巨冷清。

我还以为肥料集体搬家了呢。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

北看台守望者

CNB
http://bbs.espnstar.com.cn/dispb ... =0.1542582670678435

笑死我了。

每轮赛后沈妹妹都要给AV主子舔屁股。

可总有那么一群肥料追着他喷。

看来我国球迷骂建宏的还不算多。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

北看台守望者

CNB
昨晚的国米,假摔不下五次吧~斯内德的那张红牌完全是活该,却搞得全世界都像是欠了他们似的~卢西奥的假摔还有理了?背后小动作就更不用说了,卢西奥整菠萝整的是不亦乐乎~没有把我们的队员踢伤,万幸。我们什么时候看到过席小瓦和内少对着对方前锋耍阴招?什么时候看到过我们的前场队员在一场比赛里不停的假摔还要装出腿被铲断了的痛苦模样?我只想说:如果昨晚一切不变只是队名对调,米兰赢了,我也会非常失望。因为那压根不是我喜欢的球队应该有的模样。

CNB
昨晚的国米,假摔不下五次吧~斯内德的那张红牌完全是活该,却搞得全世界都像是欠了他们似的~卢西奥的假摔还有理了?背后小动作就更不用说了,卢西奥整菠萝整的是不亦乐乎~没有把我们的队员踢伤,万幸。我们什么时候看 ...
locco 发表于 2010-1-26 19:37

笑话。。。因扎吉不是出了名的沾衣十八跌么?说起假摔,C罗和大因比起来还不够看呢~   小动作和踢人就更是幽默了,有加屠夫认第二,谁敢认第一?
PS:因扎吉摔的确实一向的优雅~~~

CNB
楼上的说的有理,德比国米受侵犯的次数也很多

CNB
看这个的感觉真tmd爽啊,哈哈哈哈
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
球迷整体素质,米兰》国米》XXXXXXXX》尤文

哥们,你说的太夸张了,》 是远大于
就上边连接的那个帖子来看,回复的球迷大多素质还不错。
不要奢望要我陪你站在悬崖边~,。因为我要做的是趁你不注意把你拉回我的身边~ 因为你是我的!

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
我觉得几拉低落和抵达都不比杂技差 你在看看上次龅牙的假帅 真是进墨者黑啊!
头像是我老婆!