国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多蒙-卡修

内拉祖里实在太有才了,转来给大家分享! [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
太油菜了。。。。。。。。。。
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
一片油菜地
永远的蓝黑

CNB
太有才了。。
哈哈。
总有一天。。。。。。我有属于我的天。。。。

Primavera

永远的主席

CNB
顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
网易江苏苏州网友 ip:58.209.*.*: 2010-01-26 10:01:33 发表
德比后米兰更衣室对话录
德比结束后,贝卢斯科尼气冲冲的回到更衣室,后面跟着加利亚尼、莱昂纳多和主裁判罗基。莱昂纳多一边走一边对贝卢斯科尼嘟囔着,老板,买个后卫吧。
罗基:首先我要向组织上检讨,没有完成组织上交代的任务,辜负了贝总的期望,恳请组织上给予处分。
贝卢斯科尼:罚下的人太少,力度还是不够大,下次再表现不好,你就别吹了,我换中国裁判上。
罗基:本来我想着把斯内德罚下去就搞定了,谁知道还有潘德夫,我刚想给他掏红牌,嘿,穆里尼奥这鸟人贼精,一看势头不对,马上把他换下了。我们确实该反省反省了,我们12个人打不过人家9个人。我看实在不行了,只好亲自上了,麦孔那次进攻要不是我给拦下了,肯定还会进球。补时5分钟,本来我想再多补点儿,计划赶不上变化,那边麦孔又差点儿弄进去一个,我想着赶紧结束得了,要不还得丢球。
加利亚尼:不怪你,你已经尽力了。
莱昂纳多:老板,买个后卫吧。
贝卢斯科尼:法瓦利不是挺好的嘛,买啥后卫啊?他可是我们俱乐部重点培养的年轻球员,以后要明确他的主力地位。年轻人嘛,不打比赛怎么能出状态呢?另外不是还有更年轻的扬库嘛。
莱昂纳多:可拉倒吧,扬库对我们球门的威胁比米利托还大呢。
贝卢斯科尼:今年预算紧张啊,我的泡妞经费都已经核减了,哪有钱给你买后卫,要不把帕托或小罗卖了吧。
莱昂纳多:啊……
加利亚尼:要不还是让马尔蒂尼复出吧。
贝卢斯科尼:你看还是你最聪明,看来我的头发还是有点多。我看就这么定了吧,通知小马,准备复出。你们以后要多向加秃子学习学习,遇到问题要学会动脑子,办法总比困难多。
加利亚尼:我看下一次德比我们的得分目标也该变为保0争1了。
贝卢斯科尼:我完全同意加秃子的意见。
加利亚尼:滚,买你妈个毛。
贝卢斯科尼:各位如果都没啥意见的话,今天就这样吧。小姐在包房里都等不及了。

==========转网易内拉作品============================

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
一群肥料、二场德比、三点一越、四大皆空、五体投地、六球被灌、“七”死贝总、八卦找茬,九分差距、十分无奈、十一打九、圣诞反超。 ----------------------这好,这个好,谁出下联啊?

CNB
才子啊!