国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantgoal

租借mancini是笔只赔不赚的买卖! [复制链接]

CNB
AC就算每天给球员打针吃药,不是也有个奥利维拉,门柱天使吗,豪们踢不出的在正常不过
想想以前,博格砍普是让灵猫挤到提补席的,卡洛斯更加了,西甲重攻轻守的..还有什么球星在我们这里废掉的?夸雷斯马~那到我们这里踢的好的那些人呢?砍比,塞萨尔,麦孔....难道我们是球星加工场?
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
我倒是觉得只赚不赔。

在AV踢出来,升值,卖。

在AV踢不出来,替我国省工资,顺便嘲笑AV黑洞。
locco 发表于 2010-2-2 20:59

顶这个!

真是同一杯水,不同的人生百味。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
LZ太想当然了 说不定馒头跟小罗泡吧的时候都商量好了 除了AV哪都不去 这不法甲那么大诚意都不去 非要去隔壁 成人之美是好事 反正他也折腾不出什么来 能省则省
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
站在ac的立场上 lz说的完全正确 lz可能是ac论坛逛多了
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

CNB
最重要的还是成绩

CNB
最重要的还是成绩,名声什么的都不是很重要

CNB
我觉得现在省一点是一点,小馒头根本打不出来了,不是因为不适合什么战术了,是他自己身体不行了,过人毫无速度可言,技术水准下降的也厉害,就这样的你还真指望能卖出去是么?租借给隔壁能节约点薪金就节约点,万一隔壁看上了,卖点是点吧

CNB
皮六儿哪里强了?护球,转身,摔倒,哨子响起,世界上在自己禁区前言被断球次数最多的后腰....完全是媒体吹出来的东西...
给AC又不紧的,状态好坏,也是他的事,至于我们,,黑个毛啊,我2002开始看球,,就没看出什么叫黑洞,1,2 ...
2010红头都没的 发表于 2010-2-2 21:57

那是因为你没看到他的强项光看到他的弱项了,抛开他是隔壁的这一点,皮尔洛对隔壁的作用或者说世界足坛的地位不逊于哈维等人

CNB
那是因为你没看到他的强项光看到他的弱项了,抛开他是隔壁的这一点,皮尔洛对隔壁的作用或者说世界足坛的地位不逊于哈维等人
millerrch 发表于 2010-2-3 01:30

06年世界杯,无非斯耐德抢下他的球没打进,去年罗比尼奥抢下就进了
没看到他强项?我觉的他传球没沃尔皮好,甚至不如皮萨罗好,摆好了踢不算,无非在AC,碰他的人就是犯规.
我和朋友看了这么多年球了,有皮六二的比赛,一定充满欢乐,看看他如何躲到自己队友身后,就是不接应,看他左右摇头,然后回传,有人上抢就转身摔倒,哨子响起.
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

CNB
millerrch 发表于 2010-2-3 01:30

阿德要是后腰就好了,身体强壮,突破能力强,还有一脚远射...
皮六二我又不是没喜欢过,一开始看球就喜欢意大利,AC米兰啊,多少强,看了这么多年球,皮尔洛变成了皮洛儿,国际米兰球迷在那里惋惜啊,送AC这么个宝...他的防守成功率之高,简直是新阿尔贝帝尼,他说他身体强壮,在AC各项数据都名列榜首.他任意球打向中路进了:我一直练习这种任意球...
他的强项,除了无人防守时的一脚长传,还有世界上足球运动场均摇头次数第一,和被断球次数最多的后腰,我无视次看到他丢球后象征性的追一下..然后被甩开...
阿德过他跟欺负小学生一样,阿德太强壮了?....我能找出来更好的,菲戈用速度卖掉皮六二,皮六儿追了几步,感觉菲戈速度太快,就放弃了

评论球员你们不都是主观印象的?难道一定要每场比赛都看,知道比赛数据,只看世界杯和米兰德比可以评论他吗?