国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alohai2004

法布雷加斯算个鸟 [复制链接]

CNB
15楼兄台吟得一句好湿啊

CNB
15楼兄台吟得一句好湿啊
JKDR 发表于 2010-2-7 21:38

承让 呵呵

CNB
对于一个组织中场来说
控球技术好并不一定能成功,但控球技术不好则很难成功。
另一个,控球技术的好坏,将很大程度决定一个组织中场对各种足球环境的适应性。
齐达内和贝隆,两个比较有代表性的例子。
青铜狮子 发表于 2010-2-7 21:36

我提出的问题是何为技术,
齐达内和贝隆根本不是一个类型,齐达内要脚下球,
贝隆擅长无对抗拿球出球,转移球,英超讲究寸土必争,现丢现抢,现抢现攻,
他不适应英超难道是因为技术不好?

法布好,哈维好,他们都好,到底是他们传的好还是队友跑的好?
空档是队友跑出来的,不是你塞出来的,出了空档你真当德阳砍比直流传不过去?
不是阿尔维斯高速插上,哈维传那一脚有何意义?
另外就我刚才说的皮萨罗,要说他的技术够好了吧,他在国米塞了几次球啊?
没有默契,AD喜欢拿球自己带,你塞谁去啊,
不要整天法布,托雷斯,小白的没完没了,这些NB的人有一个相同的特点,
就是都生存在一个NB的团队里。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
我提出的问题是何为技术,
齐达内和贝隆根本不是一个类型,齐达内要脚下球,
贝隆擅长无对抗拿球出球,转移球,英超讲究寸土必争,现丢现抢,现抢现攻,
他不适应英超难道是因为技术不好?

法布好,哈维好, ...
D-milito 发表于 2010-2-7 21:49

擅长无对抗拿球,本身说明了控球技术的缺陷,本身就决定了适应能力的不强。
齐达内要脚下球,那他一脚传球功力就不高了?

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
露珠湿沙壁,暮悠晓寂寂
yujanfen 发表于 2010-2-7 21:01

啥也不说了

好诗

好湿
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
4000W要是能买,就买哈维,法布现在还是个半成品。而哈维才是大师
99.9%是国米球迷

CNB
4000W要是能买,就买哈维,法布现在还是个半成品。而哈维才是大师
李瑞源 发表于 2010-2-7 22:53

哈维你给她配个兽腰撒,再说还能打几年啊,巴萨也不卖的

CNB
其实很多兄弟说得都在理。

但是我还是比较认同楼主的观点,既然我军现在来了一师奶这样的一个组织+进攻型的一个前腰,就完全没必要来一个皮尔洛或者哈维、小法这样的纯组织型的后腰。这本身就是对一个球队平衡性的破坏。很多同志说我军当下就一个师奶,中场的技术能力还不够 ,但我觉得也不应该是追求小法、啥维之流的技术型后腰,而应该追求的是杰拉德、兰帕德之流的全能型中场。

当下的市场条件,我军不可能去死挖(也不挖不到)杰拉德、兰帕德,而是要挖掘杰拉德、兰帕德这样的全能型中场。所以我认为,穆里尼奥不大可能只把马里加当成加图索这样的中场屠夫来培养和引进,毕竟,穆里尼奥从来不喜欢加图索这样的有勇无谋的人。

可能马里加不是穆里尼奥的第一人选 ,但绝对是他心目中可以朝他希望方向发展的人选。毕竟,有一个现成的(莱德斯马),谁也不会冒险和花时间去等待一个年轻球员的成长。

事实就这么简单。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

Moderator

饭饭`

CNB
主要是娜娜的球员都太嫩了~

一群老江湖踢根本没压力~```

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
其实很多兄弟说得都在理。

但是我还是比较认同楼主的观点,既然我军现在来了一师奶这样的一个组织+进攻型的一个前腰,就完全没必要来一个皮尔洛或者哈维、小法这样的纯组织型的后腰。这本身就是对一个球队平衡性 ...
稀啪烂 发表于 2010-2-8 00:12
兰帕德、杰拉德第二?哈姆西克
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷