国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king1108

【09/10 Serie A 第23轮 国际米兰vs卡利亚里】赛后评论 [复制链接]

CNB
其实吧,车子的进球都是通过反击进的  ,我国也是这特点,到时候就看谁不犯错了

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
我倒觉得相当不错了   自己左路没出什么问题,对中后卫的保护也合理  上半场有个协防Samuel的断球  意识都非常好
Hitzfield 发表于 2010-2-8 00:28

没见上半场“助攻”内内的球?还好被裁判黑掉了,作为后卫怎么能把球往后勾!?而且是在禁区里,哪怕你不伸脚,把人死死勾住都好。

下场在禁区里的太极推手够隐蔽的,在欧冠吹你也没话说。

虽然有点吹毛求疵,但是看着非洲刘德华虐着阿仙奴那帮孩子,挺担心欧冠的。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
把麦子卖了,换小法,桑顿回右路去吧,习惯脚

CNB
非洲刘德华还是相当猛呀,但愿桑顿能防住!!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
在尤文贴吧,有人拿出规范,桑顿那球属于后卫不在控制范围内的传球,越位者得球,裁判有权利

判越位。。。。

CNB
把麦子卖了,换小法,桑顿回右路去吧,习惯脚
yujanfen 发表于 2010-2-8 00:50

光习惯脚有什么用?他习惯突然插上吗?他习惯45传中吗?
我看你是根本不知道国米这些年的风光都是拜谁所赐,
今天黑队长,明天黑砍比,后天黑麦孔,更不要说曼奇尼,
他们都走了,你就等着桑顿,小巴,莫塔带着你闯意甲吧

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
在尤文贴吧,有人拿出规范,桑顿那球属于后卫不在控制范围内的传球,越位者得球,裁判有权利

判越位。。。。
意大利左后卫 发表于 2010-2-8 01:36

那个人nc
99.9%是国米球迷

CNB
桑顿乌龙助攻一个,碰上乌龙裁判才逃过一劫。还是嫩
穆帅对小巴的指导方式没什么值得反思的,坚决贯彻到底就行了,真反思了什么才是错。
埃托奥还在恢复期,其实力不容置疑,理由不再赘述,更重要的是比赛态度端正 ...
waynewang 发表于 2010-2-8 00:19

支持 桑顿状态不错,打个7.5分吧 那个误判球的处理要提高。
埃托奥肯定可以打8分的

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵,基本还行,桑顿高了!!!!!!!!!11
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
赢球是关键、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市