国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

切尔西4:1大胜,魔兽凶猛梅开二度,马卢达1进球2助攻:国际米兰前场进攻变与不变? [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
过于乐观了。。。国米现在的进攻在意甲管用而已,现在缺少高球,摆渡,远射的强攻打法,几乎是一味的渗透传切,这种踢法是阿森纳,巴萨玩到了极致的,尚不能威胁车子,何况刚玩了半个赛季的国米呢?目前国米的线路清 ...
yumena 发表于 2010-2-8 18:16

很赞同。
车子屯兵后场,防反的战术,不怕你控球,不怕你渗透
边路传中来头球?但是我们在头球上根本么的优势,
远射?我们也不擅长这一套,
人家防守又比我们硬朗得多,还个猛牛般的德罗巴,怎么办呢??
对着防反???
大场面,我还是相信eto··
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
中场大小s,前锋大米小巴换个身体
打江山易守江山难

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
很赞同。
...
幽忧左 发表于 2010-2-9 13:13

大场面还得靠埃托奥,潘德夫不一定适合大硬战 而猴子却见过无数次大场面而且胜利过~~~~
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
说实话工夫熊猫虽然强 但都是面对一般的对手,要是对阵切尔西 有猴子这样的强人在,潘德夫还是替补比较好!
蓝星魂 发表于 2010-2-8 09:22

我也觉得,对阵切尔西这样的超级强队,还是需要ETO这样的在大场面上数次证明过自己的球员。并且对切尔西我军很可能会是在防反为主,ETO的速度比起熊猫的禁区前沿拿球更有威胁。

熊猫比较适合做个奇兵,对阵强队他的作用和小巴差不多。小巴上场能够带来突破,而熊猫上场能够带来传接渗透,这两种情况都是在我军僵局或者落后时候的选择。

所以我觉得对阵切尔西 鸟可能还是会以 师奶+ETO+王子的组合。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
很赞同。
...
幽忧左 发表于 2010-2-9 13:13

人家切尔西打防反是为了对付巴塞、阿森纳这样的中场控制力超强的球队,对国米,说实话,国米的中场差了两个档次,防反切尔西应该还没有资格打国米的防反,反倒是国米只能是防反了。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
对西班牙进了仨?熊猫专克圣卡西啊……
loureed 发表于 2010-2-8 11:48
没有帽子戏法!不过倒是进了2个,一个反越位,一个过掉了普约尔。熊猫的实力和在大场面下的表现我觉得值得期待!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
大场面,我信马里奥 没心没肺...

CNB
怎么组合估计鸟现在已经了然于胸了,但还得视场上情况。说实话决定比赛的还得看鸟

CNB
我看好熊猫能出彩···

CNB
只要常规情况下前场有S10,M22,P27,E9中的三个就行了,
有他们进攻就有套路,有套路才有希望。

小巴如果不是救险就可以坐下面扣脚了,
MOTTA太虚了,意甲的强度他都盯不住,英超那档子事就别参与了,围观就好。