国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

推荐个手机 [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
想入手索爱W995.

不知多久才有W996?~```

Capitano

外挂MM

CNB
今天刚买了索爱的u100i
我们一起幸福微笑

CNB

android还是很有前途的
我自己用的是G1 很喜欢

tattoo(G4)配置呢 还算可以吧
屏幕偏小了
电阻屏 不能多点触摸 不过呢 可以用手写笔操作(电容屏可以多点触摸,但是不能用笔)

和WM比呢,运行速度应该还是没问题,同等价位的WM的速度可能会是个困扰。有朋友提到的HD2等都太贵了,超过LZ的预算了。
塞班我不喜欢(只能算半智能),苹果太贵。

恩,买手机,准确说要买智能机的话,还是推荐买Android

相对于楼主选择的G4,我推荐G2。
买水货(国内android基本都是水货。行货首先上市得少,其次价格虚高),最好找懂行的朋友帮忙看一下,免得买到翻新机。
耳朵里我听到了心跳的节奏~

CNB
选多普达吧
哥用的就是这个牌子

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主的需求还是买塞班吧。。。。。看小说多的最好别触摸屏。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
米国直购黑莓8520/8900都不错啊,都可以升级到最高级的OS系统
当然了如果只看书电话WIFI的话,黑莓8320,1K多点而已,不过水有点深
不过都不是触摸屏幕的。。。。。。
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

Primavera

痞子不痞

CNB
我也打算过年后换手机。。首选还是诺基亚吧
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Moderator

痛并快乐者

CNB
多谢intersunny,G2看网上说是有黑白两个纯色,上次在水货店看了,ms很少有黑的,这个较g4,屏幕是大点,电容屏吗?
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
黑莓没用过,据说是很不错,不过基本都是14天翻新机吧,买了好不好就真是看rp了哦。

nokia不考虑了,贵的买不起,5800和老婆的5530差不多
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
向往诺基亚。我喜欢诺基亚的手机,是因为他稳定。手机的主要功能还是打电话吧。

我现在用的是多普达,WM系统,跟XP系统有点像。智能机触摸屏,用的是爽。没什么大毛病就是偶尔会死机,要紧的时候找不到你人,那多着急啊。不过人家说智能机都喜欢死机。

至于WIFI,我觉得用处不大。不就是免费上网吗?那点流量咱付得起。我5块包30M,看新闻、逛论坛、挂QQ,每月基本有富余。看看书的流量是很低很低的。而有WIFI的机器,基本都是走地下渠道来的,品质堪忧啊。你常去深圳,如果会挑选的话,还是能淘到好货的。

像你这样经常出差在外的,流量多也不怕,20块包150M肯定够了。全国包流量的资费都差不多,浙江有10块包80M的。江西最便宜,5块包300M,不过只能在江西用。仅仅用于上网的话,用浙江卡的挺多的。

我个人比较喜欢诺基亚的E52,回归自然了。
共体时艰,迎接新球场。