国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

对车子将是什么战术? [复制链接]

CNB
毕竟是主场,还是以不失球为主啊~~~愿神灵保佑!!!
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
毕竟是主场,还是以不失球为主啊~~~愿神灵保佑!!!
酷cool熊 发表于 2010-2-13 23:08

不失球?主场拼得不是不失球,而是必须进球来赢得胜利,主场都进不了球客场就更不用想了,主场都不想博命拿下对手,等着客场去拼命就能拼赢吗?

回顾这几届欧冠,不管是利物浦还是切尔西,首轮做客都是力争进球和求胜,别人都能在客场尽力一搏,如果我们在主场还想着不失球为先为主,这不正好中别人的下怀吗?等同于我们自己畏手畏脚,别人放手一搏,与其这样正中下怀,不如学习下强队的思路,主场力拼拿下,客场尽力保平争胜,欧冠淘汰赛就是800米赛跑,谁先冲刺谁占优,后面咬咬牙硬挺也就挺下来了,相反前松后紧反倒到最后冲刺时力有不逮,总时间成绩也不会很理想。看看切尔西和利物浦相遇时的几回合大战都是力争主场先行拿下,不管对手进不进球,己队尽可能多地进球兼胜利再说,客场再力争保平反击。

退一万步,从结果上说,如果主场又是0:0,到最后有很大的几率客场也是1球难求,谁来负担这又一年两轮淘汰赛一球未进的责任?莫拉蒂主席每年自掏腰包弥补巨额赤字,每年硬是再挤出几千万的转会费来不是来看上亿的投入砸不来一个进球的!这种羞辱不是当事人稍稍代入想想都脸热恼火,可想当事人该情何以堪了!

没有别的选择,只能争胜拼了!求稳就是自己束缚自己,浪费90分钟的淘汰赛时间!将命运交给90分钟不如分摊在180分钟上的好,力争先手才是王道!客场的事客场再说了,管你在我主场进几个球呢,我只要最后的这一场胜利!

CNB
科尔,埃辛上不了。切尔西中后场的威力下降不少。
442可能性还是非常大80%
中场估计会派斯内德或潘德夫不断骚扰兰帕德。蒙牛队长肯定首发,另一个中场位置会看强度交给魔塔,坎比,或德阳。前锋米利托 埃托奥。
以正合以奇胜,如果拿奇招比劫材,国米的劫材胜出。

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
嘘,这个不能告诉你~

CNB
23# asprilla

多一个人吧

CNB
什么战术都得掐死德罗巴,不然没用~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
不是我我看不起我国,对车子我们还是没戏,只希望不要被完爆
我喜欢你,与你无关!

CNB
楼上的  没出息   我怎么看怎么有希望

CNB
兵法云  两利相权取其重  兩害相权取其轻
中场拼不过  何不放弃中场
424  血拼一下
别忘记当初咱们对瓦伦西亚  中场那个完全一边倒  不也照样拿下?
足球是圆的  什么都可能发生
何况看了上次米兰德比  9人  照样虐得隔壁没脾气
改赛程 红牌  点球  毫无依据的超长补时  一样不能阻止咱们的脚步
这支国米早已不是以前的国米了
我对鸟充满信心  我预计  80%可能  我们能过这一关

CNB
兵法云  两利相权取其重  兩害相权取其轻
中场拼不过  何不放弃中场
424  血拼一下
别忘记当初咱们对瓦伦西亚  中场那个完全一边倒  不也照样拿下?
足球是圆的  什么都可能发生
何况看了上次米兰德比  9人  照 ...
神州浪子 发表于 2010-2-14 23:46

车子不是瓦伦西亚 不是AV 你拼了 车子不拼啊
早上球你看没
帕尔玛 那不勒斯 都平了
车子呢 拼了 对不
瞬间球就从咱们的前场到后场了
禁区弧顶10米左右 对不
中场形同虚设
你拿这跟车子拼啊