国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter.milano

2月17日 阿德里亞諾28歲的生日快樂 [复制链接]

CNB
操 真么温馨的帖子里也有人不和谐
妈的

CNB

圣塞也怀念阿德,怎么,圣塞也有问题

CNB
他最辉煌的时候是有好多队表示兴趣,但他那时是战术核心,年薪也高,每年都可能拿到联赛冠军,换成你你会特别想转会

你这话不是放屁吗!!!!!!
年薪高,那个时候阿德年薪250w欧元,05年才涨到350w,06年伊布一来就是450w,所以阿德也涨到450w,年薪高??????????
每年都可能拿联赛冠军????每年都摸不着边才是真的,再说阿德要是转会到当时切尔西,冠军还不是唾手可得?????
阿德当时说的很明白,他不想走,他想和国际米兰一起拿冠军!这个他在parma的时候就说过一次,当时切尔西向帕尔马报价,还不是阿德自己坚持不走;后来在国际,阿布又报过一次价,阿德能不知道?不光是老爹不想买,阿德自己也不想走,这话他又说了一遍!!!

CNB
真是笑话,美洲杯联合会杯那种鸡肋赛事能和欧冠相提并论?哪届足球先生不是在联赛欧冠或世界杯上有出色表现的?
咱球迷是没抛弃他,直到他走之前我个人都希望他好起来,去年他表现也不错,打38糜烂作用都很突出,可 ...
兜风猫 发表于 2010-2-19 17:42

泡吧有错?除了萨队这种球员,有几个球员不泡吧?被无良媒体无限放大的泡吧居然在某些自诩为蓝黑球迷的人眼里当成诋毁AD的香饽饽,悲哀!
几千万又怎样,几千万就能让你这种人无视AD为国际米兰俱乐部创造的更多财富?
我的生命就是蓝黑色!

CNB
不是不能辩驳,而是不想辩驳。
我累了。真的。
动不动拿自己意思套别人意思,这样的辩论没什么意思,也并不高明。
其实我一开始就说过,不知我者谓我何求……
对于互不理解的人,你就不管怎么说他都不会认真去听。徒然的争吵又有什么意义?
如果,如果你真想和我们辩论,请你站在阿德的处境想想,请你认真的回望那一段历史,从缘起到缘尽……
而不是拍着脑袋说什么冠军,说什么蛊惑。
求同存异,您实在不理解就请路过吧,不是每个帖子都能中您的意。
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

CNB
在我心里,我甚至可以原谅R9的叛跑 却不能原谅AD的无耻解约 他带给我们的伤害不仅仅是辜负了所有期望他的人,更给俱乐部带来了严重的经济损失 如果罗纳尔多和维埃里让我恨的话,那么这个只知道喝酒泡吧的废物只能让我 ...
wuyuhaoa1 发表于 2010-2-19 08:11

何谓无耻解约???????
坐等这位高人解释
我的生命就是蓝黑色!

CNB
莫拉蒂:先考虑桑普,然后切尔西
作者:canalieri 阅读:1132 次 时间:2010-2-18 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=33299&L=en

米兰消息:在国际米兰冬季商店进行的慈善拍卖会后,马西莫·莫拉蒂主席接受了在商店出口处等候的记者们的简短采访。包括有多名一队球员在内的500多名宾客出席了这次拍卖会,拍出40多件物品,为罗马尼亚的国际米兰校园计划筹集到大约20万欧元。

阿德里亚诺表示他还觉得自己是一名国际米兰球迷。您如何回应?
他在那个采访里说的很友好,表达了对国际米兰球队氛围和球员们的友好。我感谢他,其他的我们再看。

腾讯体育讯 远离了亚平宁半岛的阿德仍旧是媒体关注的焦点。当地时间2月18日《国米新闻网》登出消息,阿德里亚诺有重归国米的想法。

在接受圣保罗当地一家媒体采访时,前梅阿查国王向记者吐露了自己的心声:“当我看国米的比赛时,我总觉得自己就和他们在一起。我和穆里尼奥之间没有问题,他帮了我很多,在我受伤期间他一直都在鼓励我。”显然,从阿德的话语中可以看出他对国米的留恋。
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
天,这帖居然都可以不河蟹,您瞧不起阿德就请路过
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

(U17)Allievi

無所謂

CNB
相见不如怀恋 !   
阿德 , 生日快乐~~   永远快乐[w012]

CNB
有几个人泡吧影响到状态了?就算泡吧是让媒体吹大了,去国家队就不回来还要解约是啥意思。背后没高人指点才怪了,也就吃准老莫心眼好不能把他怎么样,换成阿布试试。合格的职业球员都为俱乐部创造财富了,换来的是工资奖金,还用解释更多么?43L说的是不错,没人想他变成后来这样子,直到他去国家队不归之前,我都希望他好起来。