国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

逃离北京 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
哥们现在看文章不喜欢琢磨过多,第一印象如何就是如何
小冰雨 发表于 2010-2-22 01:21

那对哥们你的第一印象感表示遗憾可以吧。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB

VIP会员

围城么,进去的想出来,出来的想进去
我也进来了,不知道能坚持多,哈哈。

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
那对哥们你的第一印象感表示遗憾可以吧。。
四月苇 发表于 2010-2-22 09:33

我对此文章给我的第一印象表示遗憾
做爱做的事情

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
四月妹妹还这么小就如此感慨,实在是让老生佩服

逃不逃,一天都要想过N遍,实在不是三言两语能说清楚的,不过我觉得杜若做的也没什么不对,随意而为,不要太细想结果,多在乎过程。不喜欢了,就离开;喜欢了,就去做,趁我们年轻,我们是不羁的单身!

很喜欢看你的文章,但是不太愿意看见你和别人斗嘴!做个淑女吧,呵呵
老夫聊发少年狂,......

CNB
LZMM发的那个透支爱情的帖子到哪里去了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

Capitano

傻兔子

CNB
LZMM发的那个透支爱情的帖子到哪里去了。
扎克斯 发表于 2010-2-22 22:38

删了。。听够了很多人根本不看文或节目,朗朗上口那些反复的抱怨社会和现实。。没劲。。

感动留给自己就够了。。

Capitano

傻兔子

CNB
四月妹妹还这么小就如此感慨,实在是让老生佩服

逃不逃,一天都要想过N遍,实在不是三言两语能说清楚的,不过我觉得杜若做的也没什么不对,随意而为,不要太细想结果,多在乎过程。不喜欢了,就离开;喜欢了,就去 ...
rainingnolove 发表于 2010-2-22 22:27

你的淑女定义。。不做也罢。。

永远鄙视所谓的伪善和附和。。不过大概会逐渐选择沉默。。当认为不值得的时候。。

CNB
删了。。听够了很多人根本不看文或节目,朗朗上口那些反复的抱怨社会和现实。。没劲。。

感动留给自己就够了。。
四月苇 发表于 2010-2-22 22:53

我也在里面只说了一句拜金社会,但实际上我看了好几遍,一遍比一遍感动,如果没有LZMM的分享,也许没机会看到这么单纯感人的感情呢,为什么要删呢,我还发给几个朋友看了。

到现在,对这样一对恋人成不了,还久久不能释怀。

看多了阴暗的东西,要感谢LZ的分享,洗涤一下自己的蒙尘的心灵。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
你的淑女定义。。不做也罢。。

永远鄙视所谓的伪善和附和。。不过大概会逐渐选择沉默。。当认为不值得的时候。。
四月苇 发表于 2010-2-22 22:54

对了,你第一眼就应该知道不值得的,呵呵

不过老生以为,在北京这座还相对比较文明的城市,其实少斗点嘴,多看看鳞次栉比,姹紫嫣红,会心情舒畅的多,也不用常常逃离
老夫聊发少年狂,......

Capitano

傻兔子

CNB
对了,你第一眼就应该知道不值得的,呵呵

不过老生以为,在北京这座还相对比较文明的城市,其实少斗点嘴,多看看鳞次栉比,姹紫嫣红,会心情舒畅的多,也不用常常逃离
rainingnolove 发表于 2010-2-22 23:11

如若觉得争论或者您所谓的斗嘴是不文明,您老大可不看。。省得您圣洁的双眼蒙尘。。

ps:小人比较无知,不如您老睿智。。不多撞几次狗s。。我还真不能第一眼看出值得不值得。。