国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹园小区

建行你个小贱人,气死偶啦! [复制链接]

CNB
33# xiaoleing  

主要当初的优惠活动说:刷卡不仅可以积分换装备,另外还能抽到球队当地看比赛的事情呢!
想想这辈子也是去米兰就好了,所以就办了张AC的,万一我运气太好,抽到巴塞罗那或者马德里或者利物浦旅 ...
一生国际 发表于 2010-3-10 19:13

哥,你还真有钱啊!你知道要多少积分才能换装备吗?国米的球衣235000,巴洛特利代言的耐克球鞋60000,围巾75000,球衣95000。
人民币1元换1个积分,美元1元换10个积分。当然了,有时候银行搞活动会推出积分促销什么的,但另一个方面,有些批发类刷卡、网上银行消费是不计积分的。
综合下来,你自己算算刷多少钱才能换装备。有这么多钱刷卡,还不如直接去买呢。
再说了,AV的装备拿来干什么,当抹布擦马桶么???
还有,那个去米兰旅游的,前段时间不是也有个筒子被抽到了吗,贱行才出3000,其他都自己出,去一趟意大利至少要2万吧?
比赛也是AV的比赛,你总不可能运气那么好碰上米兰德比吧?就算是米兰德比,待在一群肥料迷当中又有什么乐趣可言。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
管它呢,你要不爽,去砸了它的ATN?
哈哈,慎用
一期荣华一盃酒

CNB
杯具,杯具啊

CNB
嗯  是很贱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
这个卡有什么好处?如果只是有个国米图案的话,没什么必要办吧...
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
这个卡有什么好处?如果只是有个国米图案的话,没什么必要办吧...
汉寿亭侯 发表于 2010-3-15 19:30

首先,这是一张信用卡。信用卡是一把双刃剑,用好了可以理财,用不好就成了卡奴。
其次,既然是足球信用卡,当然可以用积分换相应的礼物,当然要换这个礼物标准比较高。还有,满足一定条件可以参加年终的抽奖,有意大利9日游(含观看国米比赛,当然建行只出3000元),还有正版的球星签名的球衣、足球。

CNB

先贴张样板卡试试!