国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilawaka

欧冠切尔西对国际米兰预测 [复制链接]

CNB
还有2天的时间,还有变数,我不预测什么,我们低调出发
明月当空剑逍遥

CNB
LZ作为切尔西球迷不不知道魔力鸟怎么做,貌似说不过去啊
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
斯内德、米利托、埃托奥、潘德夫、巴洛特利--五人全部首发。
前场自由攻击组合!

CNB
马扎里首发不首发难说,穆鸟肯定有变招!个人觉得国米会2比0,,或者1比0拿下!对方难破我军大门。此贴别删,看看结果是否会被我说中!
回到切尔西主场,会1比1或者2比2打平!

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
此番战役进球数一定不少……

尽管切尔西有贝莱蒂和德科,但我还是选择支持E9

--------------------------------------------------------
马扎里首发不首发难说,穆鸟肯定有变招!个人觉得国米会2比0,,或者1比0拿下!对方难破我军大门。此贴别删,看看结果是否会被我说中!
----------------------------------------------------------

两位仁兄都对欧战的国米和两队的打法非常不了解啊。本场国米能否进球都很难说,最大的可能就是0:0。或者一方以1:0取胜
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
去年小8打曼联上过没?
蓝黑司令 发表于 2010-2-22 09:13
上过啊,难道小巴挑衅C罗那动作你都忘了!他就是个混不吝!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
我永远爱蓝黑 发表于 2010-2-22 14:41
我顶啊,到时候你要是说对了,我把你挖坟出来也要在顶你

CNB
拿不下比赛,基本宣告我们出局。国际米兰的欧冠我看了很多年了。
INTER。己所不欲,勿施于人。

CNB
1# lilawaka
    不用想就知道这是一场异常艰难的比赛,但是我相信国米能胜利.
    穆帅来到国米后虽然在联赛中无往不利,但是在欧冠上始终没有突破,今年也许是他留在梅阿查的最后一年,他知道自己的压力,如果不能击败切尔西他面对的将是意大利媒体的集体攻击.他在意大利的处境真的很不妙.
   但是不可否认的是他是一位伟大的教练,注重研究对手的他擅长打生死战,更何况那是切尔西,是那个他一手带出来的球队,没有人比他更了解切尔西了,哪怕是安切洛蒂.
    我不想把两对的球员拿来做比较,真的很难比较,两队各有自己的优势,但是国米想重现大国米时代的辉煌,击败切尔西是必须的,只有击败了切尔西,才能唤醒国米在欧冠上的王者之心,
蓝黑永在心

CNB
57# 香克斯
    期待25号的颠峰对决,个人觉得这是提前上演的决赛,国米击败了切尔西能唤醒他们的王者之心,再次面对巴萨时心态也能更好,相信穆帅能重现大国米时代的辉煌
   兄弟们25号共同鉴证伟大时刻的到来
蓝黑永在心