国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

要成熟,不要当怨妇 [复制链接]

CNB
我期待对待国米与对待意甲其他球队的判罚尺度一样!

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
如果裁判能一视同仁,我也不会说什么。不是说国米球员火气大,而是意甲的环境不公平,不公正。一次可以,二次三次都是这样,同样的犯规,对我们就是按规定处理,对AV乃至其他球队,就是口头警告。谁能不生气!
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
没拿下桑普 一大片人却说血性之类的 难道真的这么阿QQQ

呵呵 说的好 平了帕尔玛有人说奶牛也是强队 再说为欧冠留体力

平了那不勒斯有人说状态不好  那不勒斯也是强队 还说为欧冠留体力

平了桑普说给欧冠留体 ...
ymm8088 发表于 2010-2-22 10:51

说的太好了,前面几场真不怎么样,但都被说成了为欧冠做准备了。不希望主场对过车子后,又有人说再为第二场对车子做准备。
   希望我是错的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

国际米兰未来主席

CNB
意大利的裁判啊~~罗基什么的不是一个人在战斗啊~意甲冠军的确悬~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
原来是这样……是要熟妇,不要怨妇

CNB
没明白 不过有些怨妇的味道...
ymm8088 发表于 2010-2-22 11:18

扯淡么···1:9是怨妇?你隔壁的还是对门来的?

按照你的看法,嘛事儿都忍着,做忍者神龟最好

这次的反应可能还算过激,可是1:9那次是38彻底的丢人,还有人觉得是怨妇···没看过你以前发言的话真想开卷了

CNB
楼主的话一半正确吧,顾眼前的话是可以保持沉默。通盘考虑该抗辩还得抗辩。
有的事躲初一躲不过十五

梅亚查上空的鹰

CNB
楼主的话一半正确吧,顾眼前的话是可以保持沉默。通盘考虑该抗辩还得抗辩。
有的事躲初一躲不过十五
asprilla 发表于 2010-2-23 06:01

争辩要通过正当的渠道,这次赛后的判罚,说明我们的表现正中别人下怀,明知道有人在搞你,你还要让人家抓住把柄,这太不成熟了。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
还是衷心希望像楼主这样的“成熟”人士能少一点
希望可以去流浪
希望可以不流浪

CNB
扯淡么···1:9是怨妇?你隔壁的还是对门来的?

按照你的看法,嘛事儿都忍着,做忍者神龟最好

这次的反应可能还算过激,可是1:9那次是38彻底的丢人,还有人觉得是怨妇···没看过你以前发言的话真想开卷 ...
millerrch 发表于 2010-2-23 05:32
怎么才能不扯淡呢 呵呵 你不忍着 你就一直叫着 上单位喊 上你家门口市政府喊 “我要公平 杀死裁判 杀光背后搞我们的” 还是意大利的裁判 呵呵

你要是有钱 你就上意大利喊去 你要更有钱你就找重庆黑社会去意大利 杀死丫的 是不

球队受到这等极为不公平待遇 球迷当然可以愤恨呐喊 可我们不是当事者 现在的情况 交给老爹吧 我想老爹打拼这么多年了 还是有些人脉的 最起码 不是一个人在战斗