国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BVTMRZ

比起欧冠,我更在意今年的联赛冠军 [复制链接]

CNB
欧冠里跟塔利亚文托一样判罚的裁判多了去了,您能指责裁判误判但不能指责裁判执法过严,只要他在这一场比赛里的尺度统一就完全没有问题。20分钟时Pozzi背后铲倒Dejan先铲到球仍然吃到一张黄牌,很明显的表明了裁判的 ...
卫道士 发表于 2010-2-22 10:10

裁判对于神圣同盟和我们的双重标准是人都能看出来。你着眼的如果只是裁判为了显示“公平”而在桑普多利亚或者利沃诺身上使用同样的标准,那你是不是也应该去关注同一个裁判在执法神圣同盟时的标准。科尔多巴的红牌不值得同情,但是国际米兰值得同情。政治足球在当今足坛渗透到了每一个角落,内拉祖里不要做怨妇,但是我们也不要做鸵鸟。
不要迷恋哥,哥只是个传说。

CNB
假如8楼说的那个是上帝给你的保证,自然是选择欧冠,不过那是不可能的,拿什么冠军也是靠自己的实力给自己保证。联赛如果能十连二十连也不能中间断一次,国内就要造成这种强势的循环。等国米在欧冠上像切尔西巴萨曼联他们一样被人害怕时,才有拿冠军的实力。

CNB
爱情 友情 我都要 一个都不能少----猪头

CNB
爱情 友情 我都要 一个都不能少----猪头
ymm8088 发表于 2010-2-22 10:57

兄台,那联赛是爱情,还是友情呢,欧冠呢

CNB
我相信楼主的是一句屁话。

我相信如果两个冠军只能得到一个,100个人里面有99个都会选择欧冠的。
稀啪烂 发表于 2010-2-22 09:50

我确定你就是一坨屎
我不知道你怎么证明"100个人里面有99个都会选择欧冠的。"

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
....居然还有人担心联赛??

就 隔壁对门外加罗马那点吊样... 担心个屁啊
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
联赛上替补,上青训。

全力一搏为欧冠,欧冠也不一定有。

联赛始终是根本。

说句老实话,我们现在的实力拿欧冠还差点。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
呵呵 联赛是爱情吧 欧冠是友情? 就算是吧

爱人给你生孩子 伺候你还有父母兄长

友情诚可贵爱情价更高 呵呵 瞎白话瞎白话

CNB
吃红牌就是裁判问题,那时不是应该修改规则取消红牌?
很奇怪为什么巴洛特利在欧冠上那张红牌受到口诛笔伐,而科多巴更愚蠢的红牌却有人指责裁判。
穆帅在谈到巴洛特利的时候曾经一再强调在球场上球员一视同仁,年 ...
卫道士 发表于 2010-2-22 09:25

无知,你根本就没看懂楼主的意思,意假的裁判们如今对付国米是用的最严厉的规则,而对AV糜烂,老三八甚至骡马都是相当宽松的。
实在不敢想象哪个裁判会把AV等队一场罚下去两人,并不断的将其队内的核心球员禁赛!
混坛子5年多了,觉得现在论坛里很多NC!!!

CNB
都变了