国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BVTMRZ

比起欧冠,我更在意今年的联赛冠军 [复制链接]

CNB
以前说不会出状况是对的,但现在谁也不能保证。意足协向欧足联看齐,一起把无耻发挥到了最顶端,但是永无极限。没有人会知道无耻的终点在哪一站。
埃托奥 发表于 2010-2-22 14:41
只要国米队内现在能保持冷静,别自乱阵脚就好,联赛还是囊中物,确实有这个信心,鸟这方面应该还是能做到,不过前提他还是先管好自己,最近低调点吧

CNB
我跟楼主观点差不多,可我要想要更多。不止5连贯,我要10连贯。
说起也算半个切尔西球迷(从古力特挂帅开始),看切尔西这几年的发展不难看出联赛冠军的重要。
穆帅拿了英超两连冠之后第三年受欧冠拖累丢掉冠军,随后被解职。随后曼联卷土重来联赛3连冠,欧冠两进决赛。
有时候我在想如果切尔西再多拿几个英超冠军,对欧冠慢慢追求有多好。看切最近几次欧冠都是差一口气,尤其对曼联的决赛。
欧冠从阿布砸钱才开始受人重视,也就是这5,6年吧。那之前是穆里尼奥的波尔图夺冠,有人重视么?
利物浦倒是拿了次欧冠。。后面不愿多说。
欧冠是要争取
但非要做取舍,去tm的欧冠,给我意甲10连冠!!

CNB

LZ忘了一个基础事实吧,最近几年的国米就算不是百分百的意甲冠军,至少也是最有希望获得意甲冠军两支球队中的一支,今年拿不了还有明年,还有以后,超越不是可望不可及。想太多了就是把本已到手的联赛当成了主食,就像把基本工资看成自己的全部一样,放弃了争取奖金和补贴的勇气,事实上基本工资是养不起家庭的,一如意甲冠军无法弥补国米的赤字,还是努力争取在欧冠这个金山淘金吧

看看联赛开始前的转播费分配,尤文最多,国米第二,AC米兰也不少,意甲冠军不管是联赛奖励还是转播费分配也就那么回事,前3位的差距并不大。赞助费方面尤文和AC米兰也没少拿,尤其是AC米兰,这方面国米如果不能在欧冠突破始终无法获得更多国际方面的认可,品牌的价值对比巴萨,曼联,利物浦,切尔西甚至阿森纳等有欧冠成绩的球队也不具备优势,赞助费拿的少也有理由。

想多盈利,还是正视现实,多关注欧冠成绩吧,这才是减少亏损的盈利增长点所在,欧冠成绩好了,影响力大了,不光光是品牌效应,无形的球迷群体影响也很深远,这也是宝贵的财富。球迷的培育成绩是很重要的一个因素,放在当下的足球时期,联赛固然很重要但影响力对比欧冠差得不是一点半点,也许对中立球迷来说塞维利亚和波尔图都比国米有成绩有竞争力

国米这两年两三亿的换帅买人投资所在也是要欧冠上有突破有成绩有更多的钱赚的,不然莫拉蒂主席自掏腰包花这份钱干嘛,联赛守成又不需要这样大投资的成本,更不需要节节把薪水总额拉高年年赤字亏损,如果仅是着眼在联赛应该收缩不能盈利或很难盈利的欧冠突破投资,减少薪水成本才对!

CNB
LS
国米现在投的钱,没有00,01,02年时投的多吧
当时莫拉蒂主席自掏腰包花这份钱干嘛?

难道说为了盈利就可以把联赛前3名一概而论?

没有任何内拉祖里不希望国米拿欧冠
我只是发表我的意见,相比今年的欧冠,我更重视联赛冠军
原因我已经说过了,是因为创造历史的5连冠和超过AC米兰1冠的18冠

你说:"也许对中立球迷来说塞维利亚和波尔图都比国米有成绩有竞争力"
其实,我觉得自己知道自己怎么样就可以了,不用太在乎别人怎么看自己

CNB
33L。。。。。。。。人家怎么看。。。人家看去吧。。。
反正我们的目标是拿一切可以拿到的冠军
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
两手抓 两手都要硬

CNB
说得好像很轻松
欧冠讲好给你的?

CNB
我现在也是越来越看重联赛冠军了,,,他们越不给我们,我是越想要。。。
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
科尔多巴和岩石的犯规都很愚蠢。除了指责裁判过于严苛,你无法指摘判罚的正当性。
双重标准?是的,是双重标准,但是就这场比赛而言,也是让人说不出其他话的双重标准。
yesuiya 发表于 2010-2-22 09:45
不是对单场,而是一系列,,,
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
联赛也不轻松,如果不建立在判罚尺度相同的标准下。不想让你赢,总会有各种伎俩,明枪暗箭都难防。
无论结果,始终支持我国。