国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

我是鸟迷 但是鸟这样做不好! [复制链接]

CNB
中国乒乓球队一样了,虽然我没没错,但是别人看你们赢就是想该规则折腾你们,

现在鸟和他们激烈对抗,无疑让对方有了更大的发挥机会
easyfm 发表于 2010-2-23 15:19

乒乓球和国米这次的风波,有关系么?

竞技体育,又不是搞大锅饭平均主义。按照你的思路,意甲n强,每年轮一个冠军的了。

CNB
其实我觉得鸟没有做错~
这是他的性格,这没有错!
说句实话,我还真的很感谢他的到来,他的张扬和傲慢给了我们很多的感动,他的坚毅,他带了一个全新的国米,不管是打法还是气质,不服输和不妥协的精神在他身上体现得淋漓尽致。有时候他是固执,有时候他偏执,这都是他性格的体现,想想以前,3:2逆转桑普的时候,馒头说的我们现在有机会争夺冠军,和这个赛季米兰德比后鸟说的只有把我们罚下只剩6人才可能打败我们。这是2种完全不同的气质,虽然都是在逆境之中的胜利,但是后者更能激励球员和球迷的热情,这就是鸟,一个不折不扣的语言大师。
想想这么多年,INTER在意大利的尴尬处境,好像小妈生的孩子,得不到大人们的关爱,收到各位哥哥姐姐的欺负,我们只能忍受,也习惯了忍受。后来鸟来了,他的告诉我们其实还有另外一种方式,一种发泄出心中不满的方式,不是向他们报复,而是告诉他们,你们不可能打败我们,除非让我们消失。
不知道别人的感觉是怎么样的,就我而言,他的到来好像带来了一些光亮,INTER就要破茧而出了,不再是那个人见人厌的丑小鸭了。。。
想要突破欧冠这个伤痛,这个别人嘲笑的战绩,是很难,也不知道鸟还有机会能带队突破这个魔咒不,但是我还是想说句,谢谢你!何塞!

你的傲慢和张扬在这个老迈的意大利受到了太多的非议,也许有一天,你的言语会给INTER带来越来越多的麻烦和惩罚,也许老爹为了保护INTER不得不让你和INTER分开,你的到来带给了INTER太多太多,当然,你的年薪。。。。不管怎样,还是要说谢谢!
加油INTER!加油何塞!

但是反观意大利足协,堂堂一个足协,却老是在这些细小的环节上斤斤计较,就等你做错事,说错话。
这也许就是很多权利机构的通病,用远不知道反思,只知道一味的打压。造成意大利足球现在萎靡的真的就只有那次电话门吗?中国足球的堕落也只是那些打假球,赌黑球的人的错吗?大家心之肚明。

说了怎么多,都不知道在说些什么,我不是对上场比赛的判罚有任何异议,我不业余,你们是专业,我没权利说,我也不是对意大利足协的处罚有任何异议,规则都是你们定的。说了这么多,其实我只是在刚才被某人附体而已,我不是一个人!

CNB
做人,有所为有所不为。

兰州告诉了我们,千万不要像兰州那样做人!
灵魂独立乃灵感之源

CNB
见过缩头的,没见过缩这么厉害的,这么明目张胆的迫害你都能忍,看来你就属于别人想不虐你都觉得对不起你的那种人,典型的受虐狂。

CNB
被人骑在头上拉屎撒尿了还忍气吞声就不是什么冷静成熟睿智的表现了。那就是白痴懦夫,这样形容楼主应该合适!!

CNB
关于穆尼尼奥,无论在英伦或是亚平宁,他的行为从来都不是盖的,既然无法使改变他,就得学会接受他!
退一步说,鸟每一次发飙都不是无的放矢,都是因某种认为不公的判罚而发生的!
说实话,在神圣同盟的黑暗时代,我们经历过了,现在,在遇上如斯的不公阴谋,是否还是息事宁人?我不知道,仁者见仁吗,反正我个人会站在教练和球员这一边!就因为这种不屈的斗争精神,国米才如此迷人!
Remember,Hope is a good thing, may be the best of things and no good thing ever dies!!

CNB
身為男人 就當有所为 有所不为
魔力鸟无论如何 不愁没下家 人家再嚣张 也一直有俱乐部抢来抢去 毕竟成绩是第一位 何况还有这么高的曝光率
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
支持鸟,支持面对邪恶势力仍坚持原则,保护球队和球员的主教练~~足协和裁判,有种做得再明显些~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
事已如此,作为国米球迷能做的就是支持鸟,支持球队
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
兰州疯了吧,你以为忍气吞声就不打压你了啊!那只换来更加不公正的对待。鸟这么做完全是保护球队球员,想想球队这两年的变化,鸟功不可没