国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Beking

国际米兰vs切尔西第二回合展望 [复制链接]

(U10)Pulcini

预备队队长

CNB
希望鸟不要摆出铁桶阵死防 与其担心失球 不如有机会偷袭一个
SOLO INTER

CNB

我车的苗头周末对斯托克城的足总杯应该可见一斑。周六阿森纳当可拿下伯恩利追平,假如曼联击败投降狼,那么就反超两分,安胖日子就不好过了。。。唉,自找的。

切尔西的替补一般还是招之能战的,无论是穆里尼奥,还是后来的格兰特,希丁克时期都是这样。安胖tmd也不知道怎么搞得,弄得替补一段时期不上场后,再上场就跟丢了魂似的。咱那替补门将本来没那么烂的。。。

我们切尔西的命门我看就是安胖,你们则是无所不能的足协。一旦比赛前那个周末你们跟后边的差距缩小到一两分,胜利的天平就会又向我们倾斜了。

至于你们怎么可以过关,告诉你们一件事,现在切尔西最怕打得跟以前切尔西一样的球队。因此假如你们死守,还真不好说,问题是你们那些人的心理素质。主场给我们偷一球不应该啊,又是那个几乎被安胖废掉的卡劳。你们没看到后边换上去P用没有的斯图里奇吗,现在他的地位几乎都比卡劳高了。

如果要到扑点球的程度,咱那葡萄牙替补门将继承了葡萄牙人的传统,扑点球还是很强的,比切赫强。但问题是能罚进点球的不多。德罗巴,兰帕德,应该算两个。卡劳如果踢满120分钟应该也在场上。所以差不多有三个人可以踢。但其他人就没谱。巴拉克未必能踢得了120分钟,阿科尔伤了,德科上去等于是赠送国际米兰胜利,其他人都不可靠。

CNB
做好就1:1,呵呵

CNB
这里有切家的fans?哈哈哈哈,咱们探讨下吧
安胖性格摆那边,特里的事儿还没完
队里面一堆先处理好吧。。。

至于国际,打出穆帅的刚强就可以了。。。
我相信老穆。
能赢的比赛他不会输,尤其他现在真正地完全掌控了更衣室和球员。
不过蓝军有老穆留下那个老底,加上安胖不会昏庸到一塌糊涂的
我看切的比赛自03年开始,所以。。。。
请不要赞赏格兰特
如果那家伙不是继承了穆的路线
他那水平能见人的话,我都能去当教练了。
安胖水平比他高多了

安胖发狠说要拿欧冠
不是我不想嘲笑他
只是我想说,安胖拿联赛冠军又怎样。。。老穆已经拿了俩了。
除了欧冠,别无追赶之路了。
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
切尔西本来就是被神话了
都被上赛季和巴萨那场比赛影响了
要看他是用什么方式打的比赛
专门防守我们也可以打的巴萨郁闷
现在压力全在他那边,
他肯定要打出来的
不要说逼平了,我想下场比赛我们应该会赢的
应 ...
键盘的灰 发表于 2010-3-3 15:18

穆帅的切尔西是神话
非穆帅的切尔西就是一个球队而已。

穆帅有血性,不容许他龟缩防守
国际的球员估计也不想龟缩防守吧
切尔西有强大到国际只能龟缩防守么?
穆帅是领先落后都能上五个前锋的人

切尔西07年3月11日 3:3平利兹的足总杯比赛,有几个人想到穆帅的换人是如此的巧妙
又有谁想过穆帅能上五个前锋,而且还能扳平,还能胜利。
不过球队的球员们能有这样的本事去赌一把的
我想国际必当在其中吧。
有了意志的底气
才容许自己去发狠拼一回吧。
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
看完录像之后,觉得难度还是不小的。切尔西球员的无球跑动,小配合,脚下技术,速度力量都不错。

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
中场到时要保护好禁区前沿呀   车子那群禽兽的射程可不是一般的远
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
如果我们进两个呢?为什么不呢?
只爱国米,永远支持国米

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
希望胖叔叔脑残+短路一下,555

我军的抗压能力又要经受极大考验,赌枪眼的镜头将频繁出现…………圣塞加油!

唉 到时候还是需要有英雄出现滴  看谁进球吧

WS赢球 就是真谛
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
预测:
切尔西先进一球,国米球迷开始担心了
切尔西再进一球,国米球迷心凉了一半
切尔西又进一球,国米球迷死心了
比赛进行到89分钟,米利托进了一球,国米球迷开始盼望奇迹的发生
比赛进行到伤停补时最后一分钟,巴洛特利进球了,做国米球迷玩得就是心跳
只爱国米,永远支持国米