国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bo60503

这场比赛的唯一收获,夸雷斯马。 [复制链接]

CNB
说他表现好 是因为比以前确实像样点了

CNB
马的,搬家了,终于电视上看比赛了,连续2场都没赢,下场对车子打算网上看了,大家觉得怎么样
魔力鸟,我看行!

CNB
你太能自我安慰了,第一差蒙牛,第二就是夸雷斯马

中前外加边路球员场挨个数,他过人效率是最低的,有点太讽刺了
李瑞源 发表于 2010-3-13 20:31
您这夸张了吧
这场夸马踢得还算可以了 哪能算上第二差呢?
过人效率? 您贴个数据出来看看 就知道他是不是最低了
耳朵里我听到了心跳的节奏~

CNB
Q7最牛B些吧

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
支持Q7,好好表现

CNB
没有一个德罗巴式的中锋,边锋再怎么传也没用。Q7如果改到中路也许还有可用之处,否则只能转会走人。

CNB
我怎么看都觉得司马这场还行,有哥儿们说的那么不济吗。。。。
F.C. Internazionale Milano

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
您这夸张了吧
这场夸马踢得还算可以了 哪能算上第二差呢?
过人效率? 您贴个数据出来看看 就知道他是不是最低了
intersunny 发表于 2010-3-14 00:30

残念。。单讲过人成功次数,他的确不低
然而我说的是过人效率,这有两方面面体现:拿100次球过20次人,绝对数量不少,然而效率很糟。而这20次里面,还有15次过完人后没发进行下一步处理便丢了球。综合这些他才被称作进攻终结者。要举个正面的例子,曾哥才是过人效率高的典范,过人后立刻可以射门或传球。。。效率啊,效率。。。QQ他那种第一脚触球,第二脚把球交给对方;或者过完人马上刹车才能找到方向传球的过人方式,效率实在是太低下了。这和葡超的球队防守有直接关系。还是那句话,看看沙皇和纳斯里面对葡超球队时,葡超球队哪些防守球员瞪眼看着对方过人而不加防守的表现,你就知道他QQ其实不算啥。。。QQ虽然集锦很漂亮,但也仅限于低级的对抗。

当然,QQ比2年前,还算开了那么一点点窍的,而且他球感其实很不错的。可惜仍旧不堪大用,甚至不堪一用。比当初的A.塞萨尔都不如。哪怕就算讲数据,防守球员多半需要具体看表现,而一个进攻性球员,2年了关键数据几乎还是一片空白,比任何东西都有说服力。
99.9%是国米球迷

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
所谓的好,只不过是相对以前垃圾表现来说。
远远达不到所谓的收获~
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB

司马一般般吧 他在队里的定位还没有完全摆清  但实力毕竟是有的  不是大家不喜欢就可以完全否认掉的  但是他还是得有持续稳定的发挥才可以  说起来他也比较衰  平时的机会就不多  多半时上场后和队友们的默契也不够  偶尔几场开始来点感觉了又因为各种因素无法持续得到上场机会  比如对紫百合那次全场发挥良好可惜提前因伤下场伤停几周 最近刚刚伤好了但又得重新来找感觉 重新开始在大多数比赛中坐满全场的板凳..  如果他保持好状态的话还是可以在替补席上发挥到一定的作用的 如果他还想留在我军 留在豪门中 那么转型 成为一个奇兵类型的高价替补也算不错 毕竟以他现在这样的纯边锋类型球员在我军现在的战术体系中很难进主力 而且卖掉司马我也觉得不太妥 最起码现在的时机不妥  当初买他可是花了近2000万 现在在我军又踢不上主力 就这样卖掉的话一半的成本都收不回来的 只要他不强烈想走 还是先留用查看吧