国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漫步の雲端

董希源今晚八点做客国米阵线!!欢迎大家跟帖提问!  关闭 [复制链接]

CNB
我只是按照你们的逻辑。你们说跟肥料论坛交换友链就算是肥料,那么跟肥料做生意岂不是更是肥料?
这两者逻辑清晰明白,难道有什么不妥之处?

至于你们的说法,与肥料论坛交换论坛就算是肥料,那么董狗就是 ...
coldstar 发表于 2010-3-15 19:09

这个逻辑是伟大的站副提出来的。请董希源就是**聚集地,就是SB行径。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
归根到底就是 你把你们的思维非要强加给别人, 然后  就这么推理下去咯
老爹的香烟 发表于 2010-3-15 19:11

我何时强奸了您的思维?如果我如此大才,那我相信您也有此大才,定能说服我。洗耳恭听二位对于此问题的高谈。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
那你非要定性别人为肥料? 可惜但是咱是还真是内拉组里?

你再说我们是肥料 告你人身攻击谢谢

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
这个逻辑是伟大的站副提出来的。请董希源就是**聚集地,就是SB行径。
蓝黑灶神 发表于 2010-3-15 19:12

实在没看出请董狗是啥好点子
这是属于国际米兰的一次交流
这是你们自己的宣传语 请问关董狗啥事  都知道他是肥料
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

Primavera

补锅班文艺委员

CNB

对不起,您又在转换话题了,我这人脑子笨拙,只能在一个逻辑范围内进行交流。现在说的是跟肥料交换友链就是肥料,与董狗是肥料有和直接关系?并不牵扯任何其他不相干的。或者您说一句董狗不是肥料,那么OK,问题解决了。原来阵线的人认为董狗不是肥料。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
跟米兰论坛有友情链接又如何?
米兰球迷不是全都是sb,我有看过一个米兰球迷写:可以不喜欢国际米兰,但必须对莫拉蒂和萨内蒂致以最高的敬意。这种米兰球迷我就愿意和他交朋友,所以就算cn和米兰论坛有友情链接又如何?

相反,东西员,就会诋毁国际,而且他一个记者,本身说出来的东西就有一些会被公众接受,从而而造成对国际的误解。
对于这种人,你让内拉祖里对他有尊重,开玩笑!!!

CNB
我何时强奸了您的思维?如果我如此大才,那我相信您也有此大才,定能说服我。洗耳恭听二位对于此问题的高谈。
coldstar 发表于 2010-3-15 19:12

谢谢 你还不是天朝 目前还强奸不了我的思维?

但是你非要强加, 定性别人为肥料 就是你的不对了  ~~

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
归根到底就是 你把你们的思维非要强加给别人, 然后  就这么推理下去咯
老爹的香烟 发表于 2010-3-15 19:11

呀 又被代表了
我们的思维 还需要我到阵线去把那个帖子的回帖贴出来给您看么?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
那你非要定性别人为肥料? 可惜但是咱是还真是内拉组里?

你再说我们是肥料 告你人身攻击谢谢
老爹的香烟 发表于 2010-3-15 19:14

借问我攻击你们是肥料了么?我只谈董狗。并未涉及任何人,如果觉得我所言不实,二位可以翻看前面的帖子,若我有此类言语,我必然道歉。坐等二位的证据。即便是捕风捉影,打擦边球都成。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB

Yes 还要我再重复一次么?
不爽?好走不送
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云