国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilawaka

国际球迷说肥料十年间欧洲最强,请评论 [复制链接]

CNB
哼,看来还真是你们的所谓球迷。真是丢脸丢到门外去了。看来你们队伍里隐藏的肥料一点也不比现在切尔西球迷里少。还大智若愚,大智若愚国际米兰怎么不请他。肥料就是肥料,有什么可狡辩的。真不知道你们坛子里到底多 ...
lilawaka 发表于 2010-3-19 17:41

我要是说你是弱智,是不是有点侮辱弱智人士了?

无论你怎么喷,我在那每一句话都客客气气,因为我代表的国米球迷。

不晓得是谁在那丢脸,绝大多数的车迷都让我无视你。你说我怎么说你好呢?

Primavera

补锅班文艺委员

CNB

哥!
您看看我说的是什么再评论,好么?
“ 这回赢车子,客观说我军运气成分很大,车子大半主力伤了,即便就一个埃辛能上,我军都至少没这么容易过关。别一副赢了就天下无敌的态度。
况且我们内拉跟车迷往日无 ...
nausicaa 发表于 2010-3-19 18:09

因为安猪是在是太傻逼了。被拉科逆转,被利物浦逆转。这种世界级的表现恐怕再也无人可敌了。而你说安猪实力犹存。
而且第二回合安猪的拙劣表现大家也看在眼里了,都说他战术大师,的确很牛,让一个英糙球队开场30分钟玩控制球,这一招甚至有感安猪乃意甲内奸。连我这个几乎不看英糙的人都清楚,英糙特点是开场三板斧,猛打猛冲,哪里玩的是斯文?况且车子还落后着。于是随后的一切就顺理成章了。30分钟往后,车子猛攻,想紧了,发现攻不进去了,那一阵虽然攻势很猛我军门前风声鹤唳,但是真正有机会破门的机会并不多。下半场开始车子更加急躁,55分钟开始甚至玩起了英超老本行的长传冲吊,尤其显出了安猪的黔驴技穷。随后换下巴拉克更是全世界都认为的败笔,中场失控不得不后防压上协助补位,后方空挡大把,几乎后来每一个直塞球都能制造威胁。而安猪呢?毫无办法。这样的教练难道也算是欧战牛逼?车子的失利毫无疑问,罪责只在安猪。开场30分钟就这么浪费了,而且还是对于英超球队来说无比珍贵的前三十分钟。英超的比赛,大半进球都是前三十分钟进的,而且一般前三十分钟谁进球几乎可以确立不败,甚至胜局。安猪的愚蠢由此可见一斑。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
为什么我倒觉得那篇帖子很客观呢~~
PS:我绝对不是肥料。。。。。。

CNB
因为安猪是在是太傻逼了。被拉科逆转,被利物浦逆转。这种世界级的表现恐怕再也无人可敌了。而你说安猪实力犹存。
而且第二回合安猪的拙劣表现大家也看在眼里了,都说他战术大师,的确很牛,让一个英糙球队开 ...
coldstar 发表于 2010-3-19 18:55

安猪的屡次被逆转和他的临场应变能力差,其实是一回事,就是现场指挥能力比较弱,我从一开始也指出这些了。
假如他要是没被拉科,红军逆转,那岂不是太牛逼了。03.07年,已经夺冠了,04,05年要是再让他夺冠,难道他是外星人?
被逆转说明他某方面比较弱,同时,三进决赛也说明他某方面比较强。我从来也没说他强过其他教练,天下无敌。

关于国米和车子的比赛,本身就是成王败寇的淘汰赛,肯定有胜有败! 比赛过程你也分析了,我也没必要再说。切赫,希拉里奥,阿什利科尔,德科,埃辛,博辛瓦,卡瓦略都缺席是他失败的一个原因,战术方面的失败就是他本身的错误!

文无第一,武无第二。任何教练都有失败的时候,我本身对安猪的分析也是批判的来进行的,根本没有单独的吹捧。

既然你是从技术角度来讨论,我也毫无怨言,本身人和人观点不同,可以互相讨论的。  

LZ呢,不分青红皂白就喷我本人。毕竟是在人家车子的地盘,我代表的是国米球迷,我始终克制心平气和低和他解释,可无论我怎么解释,他就是在那一直喷,现在还跑到这来喷。你说是不是脑残!?

CNB
为什么我倒觉得那篇帖子很客观呢~~
PS:我绝对不是肥料。。。。。。
神州浪子 发表于 2010-3-19 20:11

谢谢哥们的公道话,不过尽量别参与进来,你说我的帖子客观,很明显你在LZ眼里就是肥料了。

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
哇,这么长呀,没细看了。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
跟豪门的关系还是要注意的。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
安猪的屡次被逆转和他的临场应变能力差,其实是一回事,就是现场指挥能力比较弱,我从一开始也指出这些了。
假如他要是没被拉科,红军逆转,那岂不是太牛逼了。03.07年,已经夺冠了,04,05年要是再让他夺冠 ...
nausicaa 发表于 2010-3-19 20:25

讨论归讨论,大家谁也别喷谁,这里是CN,你既然是内拉,那就是主人,那就该保持克制。你刚才骂人就是不对了。而且大家都是朋友,也别置气。本来16进8我军打车子就是干爹的阴谋。要是两军球迷就此交恶,岂不是仇者快亲者痛?

LZ也是,何必如此争锋相对?我说了,咱内拉跟车迷往日无怨近日无仇,人的观点固然有不同之处,既然人表明是内拉,也就别喷人是肥料了。在安猪大智若愚上我也赞同你的想法,安猪就是一头猪。

大家各自少说两句,保持克制便好。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
讨论归讨论,大家谁也别喷谁,这里是CN,你既然是内拉,那就是主人,那就该保持克制。你刚才骂人就是不对了。而且大家都是朋友,也别置气。本来16进8我军打车子就是干爹的阴谋。要是两军球迷就此交恶,岂不是仇者 ...
coldstar 发表于 2010-3-19 20:31

你看,你也说“本来16进8我军打车子就是干爹的阴谋。要是两军球迷就此交恶,岂不是仇者快亲者痛?”
我在那帖子第一个就是阐明这个了。

和那边的车迷们讨论的也都挺好的。偏偏就他在那不停的喷,说实在的我也不知道这个人是哪个队的球迷,国米的,车子的或者其他队的,但无论他怎么喷,我都抛弃立场也不针对他本人,只对他帖子耐心解释。
可是在那喷完了,又到这里发帖喷。这不搞笑么!

CNB
···其实我还真觉得安猪不错···就隔壁那俩秃子抠门劲儿,打成那样真是不错了,不过似乎安猪联赛缺乏稳定性,欧洲赛场这些年总的成绩隔壁确实数一数二,但成绩背后有着怎样的龌龊···那就不好说了