国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 第十八冠

库神技术统计,简单分析 [复制链接]

CNB
在巴西再待一个赛季就不算我国青训了
先到意大利来 即便再租借给其他意大利球队
三年之后也是我国青训了
耳朵里我听到了心跳的节奏~

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
能算青训也好啊 啊啊啊
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
感觉他身体并不算很差的。

6+5我觉得是不可能实现的~~~另外克神还是先在预备队里面打上主力再说吧

库神现在的球风,和小罗克鲁赛罗出道的时候非常非常像的,他的身体似乎要壮一点,但身高要差不少。
第十八冠 发表于 2010-3-22 20:25

我正准备说 可以去看下当年小罗在克鲁塞罗的视频 从技术上来说还差了很多 从身体上来说要略差 不要因为这小孩是自家人就往天上捧
来欧洲先锻炼几年是必须的 小罗没有巴黎圣日耳曼的跳板也达不到后来的高度 至少在巴萨的巅峰时期身体是相当强壮的
可以学帕托的 满了18岁过来训练 看看效果 暂时达不到标准租给意甲的安达 好歹也能混个本土培养
别的不说了 罗比尼奥迭戈的处境都看到了 库迪尼奥要么有梅西罗本那样的BT带球速度 要么就朝着小罗发展练肌肉吧
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
帕斯托雷貌似不错啊,,,买来???不晓得大嘴巴放人不放

CNB
过来让鸟好好打造下吧

CNB
我国青训出品,感觉身体都非常好,不像隔壁的,长的都跟豆芽似地。
想想马丁斯刚出道的时候,对比两年前的NC巴和现在,体格增长都非常明显。
所以库神的身体对抗方面,不担心,倒是速度方面,在我国会是个问题

CNB
最好是夏季来,一起训练,看看成色到底如何,是留是租,看了才知道。无论如何绝对不能冬季才来,根本没时间适应,又得浪费半年。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
最好是夏季来,一起训练,看看成色到底如何,是留是租,看了才知道。无论如何绝对不能冬季才来,根本没时间适应,又得浪费半年。
大头绿豆 发表于 2010-3-25 16:38

夏天会来 这孩子6月满18岁
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
现在的阿德,肥罗来意甲找个队打主力也没问题。能在巴甲砍瓜切菜,就有来意甲的实力。看看巴勒莫的帕斯托雷。
tzlovedl 发表于 2010-3-22 16:34

肥罗还能打主力~!!!
废话少说~!!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
矮,瘦小,都不是问题,关键下盘要稳,平衡性要好。
有些大个子,看着挺猛,但人家一撞就倒。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann