国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

妄言忠诚 [复制链接]

CNB
10# 丝绸之路 楼主莫要动火,他就是看懂了,也会胡搅蛮缠

CNB
小巴,你还是自贡吧
魔力鸟,我看行!

CNB
10# 丝绸之路 2010年3月20来注册的对门哈巴犬,楼主莫要动火,他就是看懂了,也会胡搅蛮缠
xiaoleing 发表于 2010-3-24 12:55

我就质问你们一句:  忠诚无用??

看看楼主以前在Balotelli问题上是什么货色就知道了。

前面扯了一堆为Balotelli开脱的话,最后假惺惺的来几句谴责。  恶心  虚伪!

CNB
除非隔壁个穷B拿的出俩三千万  否则免谈

CNB

13# 没头脑与不高兴
忠诚确实无用,奥兰多尼在国米一辈子了吧,有人大赞其忠诚吗?
我语文自问还是不错的,怎么都没看出这篇帖子有为小巴辩护的意思。不知道阁下从哪里看出来的。

另外,我认为,小巴的问题不是忠诚不忠诚,而是他懂不懂得尊重,懂不懂得最基本的利弊取舍。一个20岁的人了,还指望别人拿“他还是个孩子”这句话给自己当挡箭牌,那他真要一辈子都做个孩子了。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
讨论就讨论 别扯人身攻击哈。。
前面的不和谐词语都编辑掉了。。后面的直接禁言了。。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
前辈的帖子用词太隐晦和文绉了,难免有人看出歧义了。前面只是很现实很公正的诠释了“忠诚”的正真含义,是完全抛开了感情因素的理解。我们当然不能指望一个斯文的书生会脱口大骂出世俗间最恶俗的秽语!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
巴洛特里这个事情,跟忠诚就扯不上边儿了,纯属心智不全了。
或者说,鸟对他的管教,他是滴水未进,全转化成逆反了。

出了这事情,巴洛特里这尊佛,一般的俱乐部
恐怕都要敬而远之了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
我就质问你们一句:  忠诚无用??

看看楼主以前在Balotelli问题上是什么货色就知道了。

前面扯了一堆为Balotelli开脱的话,最后假惺惺的来几句谴责。  恶心  虚伪!
没头脑与不高兴 发表于 2010-3-24 12:57

我是什么货色?

巴洛特利的能力,就现在依然可以作为意大利的第四前锋出现在世界杯大名单中。他nc不假,但是他被意大利人歧视也是事实。

对自家球员的关爱,是理所当然的,而不是像你这样狂咬,他难道给国际米兰的贡献是假的?

现在马尔蒂尼来一句,我从小就是国际米兰球迷,你就同意他来国际米兰领工资么?

其实您倒是很和巴洛特利是一路人,一路狂奔在阿内尔卡的路线上。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
巴洛特里的话题真热门。。

只想说,巴洛特里不是不世出的天才。20岁在俱乐部达到他的高度的,一把一把又一把。