国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: phb0318

关于莫塔(潇洒哥也有真功夫)---梅开二度再次成为话题 [复制链接]

CNB

实况2010里莫塔的发型真是丑,现在这发型多精神多帅气啊。

PS:楼上你实况2010里国米用什么阵容。交流一下
phb0318 发表于 2010-4-4 11:05

话说实况里潇洒哥那个小辫子一点都不潇洒,呵呵。
    实况2010的话和现实国米一样,2套主打阵容4312(用这个阵型是就能深深的体会到国米现实左路的进攻是多么的乏力!)和4213(话说死马在实况打3里面的右边锋非常强劲,盘带魔术师实在是我的最爱啊,配合麦子真的是右路黄金走廊啊)。这一作实况感觉国米的防守体系实在是bt,虽然没有埃辛那种强力扫荡机,但是用起来手感比车子都好,我国米的防守站位和补位以及回防速度实在让我惊讶!进攻的话我还是仰仗现实3人组——嘴哥是绝对的战术核心,双93的启动和速度实在是反击利器,远比现实恐怖;大米那张“禁区杀手”卡一下让他成了神,大禁区附近的R2搓射精度极高;师奶的远射比前几作的阿德还变态,因为他逆足精度有8,35米左右的L2雷射经常是我破门的大杀器。至于师奶的任意球,对方手控门将差的话直接罚有3成左右的把握,一拨一射28M以内必进(如果对方手控门将用的好的话就要玩点心理战了)。
    不过和人踢的时候我最怕对方密集防守(比如特里、卡瓦略、阿莱士3中卫,中场巴拉克、埃辛、米克尔一字排开,要是两个边卫设成不助攻更是火大),不管是大米还是嘴哥都没有背身拿球的能力,很多时候碰到死守的人我都把卢西奥顶到锋线,话说这也是现实中穆帅的一个无奈啊!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
4312我也常用,但是碰上对方也是三前锋的时候,必须把两个边后卫设为不助攻,不然的话对方的反击(前腰分球两个边锋)会让我国两中后卫很难受。大米的射门意识技术确实是佩服。。。。师奶我发现有一个很明显的弱点就是身板有点弱,对抗不行。拿不住球哦。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
    话说实况里潇洒哥那个小辫子一点都不潇洒,呵呵。
    实况2010的话和现实国米一样,2套主打阵容4312(用这个阵型是就能深深的体会到国米现实左路的进攻是多么的乏力!)和4213(话说死马在实况打3里面的右边 ...
多蒙-卡修 发表于 2010-4-4 18:38

看着像高手啊,求虐。哈哈
支持国米!

CNB
看着像高手啊,求虐。哈哈
ssssssssssss 发表于 2010-4-4 19:55

话说实况08的那个联机软件真是好,很多时候和人连都像单机那么流畅,不过据说那个软件是k社自己放出来(因为08是款失败作)。这两年没有好办法联机基本就只能线下找兄弟踢了。

CNB
师奶我发现有一个很明显的弱点就是身板有点弱,对抗不行。拿不住球哦。phb0318 发表于 2010-4-4 19:34

我也发现了……所以除了主罚任意球和角球外,其他时间出彩全靠那张重炮手的卡片!
不过兄弟你对L2远射怎么看?话说踢了这么多年一直在按L2打远射,可惜我到现在也不知道这个键是不是真有用

CNB
希望一直如此

CNB
实况交流贴········

CNB
我也发现了……所以除了主罚任意球和角球外,其他时间出彩全靠那张重炮手的卡片!
不过兄弟你对L2远射怎么看?话说踢了这么多年一直在按L2打远射,可惜我到现在也不知道这个键是不是真有用
多蒙-卡修 发表于 2010-4-4 20:47

楼上说的有理,这个帖子是讨论莫塔的,关于实况的话题兄弟来我下面这个帖子讨论吧。

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=138386&extra=

CNB
莫塔难得发威一次

CNB
莫塔难得发威一次
霜落蓝黑 发表于 2010-4-5 10:42

之前不发威也无所谓了,到了赛季的关键时刻开始发威多好啊。