国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: phb0318

关于莫塔(潇洒哥也有真功夫)---梅开二度再次成为话题 [复制链接]

(U12)Esordienti

一生国际

CNB
早就说过不要怀疑莫塔,只是他有些特殊,防守能力不强,速度不快,长得不帅……
但是他的实力还是有的,虽然算不上世界级,但洲级肯定有的。
dayugood 发表于 2010-3-25 10:22

在我国来说。。长的已经算帅了。。。。蒙牛,猴哥。小巴。。。。。=、=
Solo Inter.....

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
莫塔左脚脚弓直塞的时候都是上半身挺的笔直,左脚稍微动一下就出去了
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Primavera

莫大接班人

CNB
我师奶哥是目前我军中场传球准确率最高、向前意识最强、最后一传最销魂、定位球远射最无解的球员木有之一,谢谢。
coldstar 发表于 2010-3-25 10:21

师奶和莫塔是真正改变了我军中场风格的两个人
差一个顶级兽腰
cn的nc真是越来越多了。

CNB
莫塔左脚脚弓直塞的时候都是上半身挺的笔直,左脚稍微动一下就出去了
vicodo 发表于 2010-3-25 10:42

不不不不,身体稍微后倾

CNB
潇洒哥的标志性动作,传球时俩手都是放在后面的~~~
coldstar 发表于 2010-3-25 09:30

真谛啊,顶!!!!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
在我国来说。。长的已经算帅了。。。。蒙牛,猴哥。小巴。。。。。=、=
hehuan230 发表于 2010-3-25 10:42

我偷偷的笑。。。。

蒙牛,小巴是长得蛮吓人。

不过猴哥在黑人里面算长得不错的。

CNB
感觉莫塔传球的第一意识就是直塞或转移,所以经常在防守反抢传球的时候失误
应该把他的位置定位在CM最好,利用其大局观较强,前插意识和跑位好的特点,不过我军现在是是3个DM
而他经常不是靠中路的那位,放在两边,其速度慢的特点暴露无疑,防守对方边路快速突破经常吃牌
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
师奶和莫塔是真正改变了我军中场风格的两个人
差一个顶级兽腰
angelwing 发表于 2010-3-25 10:45

猪法是兽腰不?好吧,在搞个马斯吧,马斯来了,让莫塔跟坎比轮换我认了。后腰马斯,俩MC就猪法+莫塔或者猪法+坎比,前腰师奶。销魂~~~~哇哈哈
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
呵呵,莫塔正是我们一帮防守型后腰缺的那种有直传能力的后腰,希望今年再来两到三名这样的球员,我队以后的出路就是多打脚下,打控制型比赛。

CNB
哈哈,潇洒哥,好玩儿。