国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不就是一个巴洛特里 [复制链接]

CNB
楼主

不就是一个巴洛特里,何必闹那么大动静!
1.我们在中国,新闻都是2手的,+上媒体,网站+料,已经不纯了
2.足球是运动也是商业,外界炒作,经纪人的手段也说不定
就算一切属实,又怎么样?
1.外界炒的越凶,巴洛特里越红越值钱,也能买个好价钱,不然别家还以为小巴是非卖品,怎么出价!
2.前面把他捧得太高了,不要忘记我们是国际米兰,不是隔壁,就算在动荡非巅峰时期,我们的前锋也有大把的进球,还记得当年的卡隆.文特拉........,
难道比他们强很多,请不要忘记我们的主力是E9,小潘,M22,一个替补而已(不过2线作战,要辛苦了下!主席英明啊,冬天免费签下小潘,主席万岁!)
之所以那么红只是因为他是意大利人,意大利这几年再没出现过几个像样的球星了。。。
3给了球迷一个YY的机会,如果巴罗走了,谁会来??就算再强,比起阿奎罗,托雷斯,法布里加斯,特维斯牌子怎么样!不是一个级别上的,成长性比
起帕托,基斯林,能高多少?再说一个球星的成长偶然性很多,大牌阿德,罗比尼奥,卡卡.....身边的马丁斯,阿德,....哎,难道说能换来托雷斯之流我们能拒绝
吗?先不要把小巴YY梅西,鲁尼,还差的远呢!他才刚上路呢!
4.国米梯队建设那么出色,还有很多小伙子等着呢,外面还有还多出色的小伙子等着回家呢(阿夸,比亚比亚尼。还有最近好多口水的小库。。。。。).要带个坏头,以后怎没管理啊?!我们的萨顿就被他带坏了,多好的小伙
5.就算卖,国米现在的团队是什么级别的,连巴萨这样的球队都被大动脉上来了一下,我们的布兰卡能亏本买卖,看看吧L6,M22,MOTA,S10,宰了多少大牌(皇马,巴萨,
拜仁)期待利物浦,阿森纳,YY中.......等着占我们便宜,不会出现西多夫,皮尔洛了.......想象布兰卡能给我们换来谁吧!?3000W?
5.不看我们教练席上坐着是谁?魔力鸟,E9就是刺头是出了名,来了又怎么样!?“我是穆里尼奥,你是谁?”一想就场面,有级别说这话的教练全世界+能有几人?人,数下
(老卡,老温,爵爷,安切洛蒂,小瓜,老贝.....)见过大世面的能被小娃子牵着走,开玩笑!
6.这家伙脑子不太够用啊,EQ稍低,很难成为梅西C.r这样的球星,要不少的奇迹,期待能想鲁尼,当年也混啊!现在,上场和打鸡血似的。
总之作为国米的球迷还是希望小巴能健康(心理和身体)成长,不然就卖吧!魔力鸟都搞不定,没人能搞定的......
多年未发帖了,交流下...................

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
写的很好 值得潜水的我顶一下!!!

CNB
地板
他跟鲁尼根本没有可比性
鲁尼向来都有英格兰球员的特质,上场就很拼,职业素养好,至于场外那些花边绯闻根本不算啥

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
写的很好 值得潜水的我顶一下!!!
perfect 发表于 2010-3-27 10:56

好几个月了,就看见你发的第二帖~~第一帖就不说了~~[w002]
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
呵呵~见笑了,有点遗憾不是处女贴!
5年前了啊!哈哈!以前懒只看不写!

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
不错。
巴洛特利在场上表现再好  吊儿郎当像 看着极不舒服  还是卖掉的好
放在我国真是老恶心了
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

CNB
球队利益最高,谁触犯了就要严惩!!看看老爵爷怎么治队的!!!!

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
再见,beybey!不要再来!
国米不缺天才,马里奥再能装有当年的马拉多纳能装吗?何况他还没有马拉多纳的水平!他连C罗都成不了。
唉,什么时候我们的预备队能出一个巴乔呢?
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
巴罗特例现在就是个鸡巴毛。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
天要下雨 娘要嫁人 随他去吧....