国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【Serie 09/10 第31轮 罗马VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
我们这场难得阵容较齐整,可还是输了,真让人憋气,比赛也懒得下来看了!

输了无所谓,主要黄牌太多,下轮停赛三四个

说起欧冠,我们不惧怕曼联,但巴萨还是相当麻烦的

唯一欣慰的是,我们还领先一分,主动权在我们手里,不像巴萨那么难堪!

加油吧,国米!

至于前面为骂教练而争论,我无语!以前我与那个王凯102争论很多,现在则没有那么多激情了!

还是为本场比赛失利感到郁闷!
坚定倒司马!!

CNB
罗马三年首胜国米 ,现在在意甲其它球队眼里,打赢我们后就是连输三场也值!
谁让我们连续几年夺得意甲呢,所以导致罗马虽然仍落后一分,还是要大肆庆祝下。

CNB
坎比亚索和斯坦科维奇 此2人不换 国米不会质变!
尤其是斯坦 踢得什么玩意嘛 一点拿球功夫都没有
难怪我军不管打什么对 中场都感觉特被动
wangpengyu 发表于 2010-3-28 09:00

你没发现吗 现在输了比赛我们很多人不找队员毛病 首先攻击裁判 然后骂对手肮脏 再骂足协 最后实在没什么怪的了就骂草皮

这些人 永远马列主义尖朝外 什么国米天下第一 国米中场无敌 呵呵 有时看完他们的评论我都蛋疼

SB中场都踢成那模样了 还无敌呢

那些自以为什么懂球的什么大手 你们看球了?看到斯坦 Q7 坎比碌碌无为的表现了?

对 看到了 你们会说 他们踢得很好 是教练安排的 是不?

联赛要是冠军 是我们本事拼来的 要是丢了 也是自己丢的 别怪别人 也别怪草皮

CNB
尽是些谩骂贴、抬杠贴、还有一些NC贴,没一点技术含量。搞的我那纯分析贴都被埋没了。筒子们,喜欢不等于溺爱,一场比赛而已,输了就输了,总结教训,找到败因才显专业,不要把自己的看球水平搞的跟中国的NC记者一个档次。怕是连莫大都没楼上的某些哥们上火,都消停消停吧!

CNB
输一场也没什么,就当为欧冠攒人品啊。

国际米兰未来主席

CNB
郁闷~~~这球居然输了~~~三个门框,没办法,最后曾哥太可惜了。罗马真的很能跑,一直疯抢,且整支球队极具表演天分,看看佩罗塔被打了下手却捂着个脸的样子~~~其实,我们输给的是演员~~~裁判么,吹进了我们个越位球,但也给我们发了无数牌。反正罗马球迷一定说裁判帮我们,那我们也不妨说是在吹主场哨吧,边裁帮了我们,主裁偏了罗马~~今年联赛冠军很悬~~但我还真不相信拉涅利有拿联赛冠军的命~~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

国际米兰未来主席

CNB
哦,还有,不要随便把自己球员卖到同联赛竞争对手那儿,布尔迪索、皮萨罗,小布甚至还是租过去的,相当nc
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
为什么欧冠前都这样

CNB
你没发现吗 现在输了比赛我们很多人不找队员毛病 首先攻击裁判 然后骂对手肮脏 再骂足协 最后实在没什么怪的了就骂草皮

这些人 永远马列主义尖朝外 什么国米天下第一 国米中场无敌 呵呵 有时看完他们的评论我都 ...
ymm8088 发表于 2010-3-28 10:14
大师其实是您 比魔力鸟还大师
曼奇尼 魔力鸟 安切洛蒂都喜欢的球员 在您眼里就是垃圾
千万不能得罪小人

Prima Squadra

go go go

CNB
这都能扯上曼奇尼,还与国际米兰有千丝万缕联系的曼奇尼,老子算服了某些NC了

曼奇尼现在是曼彻斯特城队的教练,跟国际米兰有个JB关系
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面