国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小蛇精灵

借这场说说裁判判罚和“理智球迷” [复制链接]

CNB
昨天的比赛完全没必要找裁判原因。
ETO  S10在场上抱怨下 那是对裁判施加点压力。
我们一上来就是很松的,中场除了S10完全不在状态。潇洒哥继续潇洒着,麦孔现在打意甲是一副不在乎的样子! 整个上半场罗马的进攻都找队长这边了。
输了就输了,胜败乃兵家常事。
我们现在不还领先着吗?有必要这么慌张吗?
熔火之核Z:http://shop36592739.taobao.com/ 低价经营美国原装ZIPPO,韩国777指甲钳.

CNB
真扯淡了,输球就找裁判,我还以为是隔壁的风格呢,学谁不好,这比赛你随便找个中立球迷问问,有一个会说偏向对手的么?

这话在CN说说罢了,千万别去公共球迷论坛,丢人

CNB
我就纳闷了,凡事都有因果关系,若国米上半场扳平了,加上下半场那压着罗马打的阵仗,齐伍还有出场机会没都是个问题
塞萨尔撞到布鲁吉?吗批,这都算点球的话,那上半场罗马禁区内放倒米利托,跟46分钟时,斯内德在 ...
zhyj2000111 发表于 2010-3-28 12:40

看看全场获利与否,别天天就光盯着自己吃亏的,还他妈有人说裁判,真觉得无语

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
我就纳闷了,凡事都有因果关系,若国米上半场扳平了,加上下半场那压着罗马打的阵仗,齐伍还有出场机会没都是个问题
塞萨尔撞到布鲁吉?吗批,这都算点球的话,那上半场罗马禁区内放倒米利托,跟46分钟时,斯内德在 ...
zhyj2000111 发表于 2010-3-28 12:40

自从国际米兰成绩好了之后,就多了一帮脑子不好使的球迷整天喊冤,经历过那种有苦无处诉的年代的球迷,早已觉得现在国际米兰处的地位已经很幸福了,的确,有段时间,国际米兰接二连三被裁判黑,但近几场比赛完全没有裁判的问题。
你还因果关系,就你那点智力,连别人的话都理解不了,和AV的比赛,国际米兰吃了那么大的亏,AV的某个球员冲裁判发火还得到了裁判亲昵的安慰,你去出张红牌??
塞萨尔撞到布鲁吉,如果裁判偏向罗马,判你一个点球又怎么了???后面你说那么多有P用?你是裁判吗??
从来不从自己身上找原因,天天埋怨这埋怨那。
我不妨给你点忠告:我们单位很多刚进来的年轻人都这副德行,不愿意离开,又嫌这不好那不好,而那些踏踏实实做事的,的很快拿到自己想要的薪水,升职也很快,那些整天发牢骚的做事情也不努力,总觉得单位亏欠他,做什么事都吊儿郎当,合同期满我让滚蛋,又哭哭啼啼表决心,你自己不能改变,就少嚷嚷,你所能改变的就是让自己强大,否则牢骚再多也无用。
有些事情可以骂,比如对AV的那场比赛和连着的几场比赛,但近几场比赛,裁判已经很好了,少TM再找客观原因了,打门柱的机会多抓几个什么都解决了!
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
自从陆俊那小子进去了之后,我对黑哨有了进一步认识,LZ说的恶心你的裁判确实有道理,但是我想说的是这就是意甲,看看罗马那无赖样,搁在英糙哥管你装不装死照样揍你,裁判也不会动不动因为这个中断比赛
永远去战斗!!!

CNB
我就黑坎比了 就黑斯坦了 怎么样

给我一个不黑你们的理由先?

操 过去的荣誉不是现在无能的托词!

CNB
国内球迷的一惯风格,输了就找裁判
难道看不出来这场球我们踢的毫无章法?
完全是松过头了。最后突然丢了一个球,想紧都紧不起来了。
看看我们抢球比罗马球员都要慢上半拍,因此才有那么黄牌
cjackj 发表于 2010-3-28 09:41

同感。球员的问题。另外开始派斯坦上去,作用发挥一般。

CNB
又见黑队员的了···跟车子主场进球的时候咋不出来黑呢···

这场比赛发挥不好的多了,就认准这俩人了还

CNB
摩尔甘地是TMD够恶心的```中场休息前的进攻和最后一次进攻全部被他吹掉!

这傻逼一个劲的给我们黄牌```他脑子是不是有病啊``
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`

CNB
我忍不住了  我不喷你几句我实在不好过   你妈B的  斯坦冠军杯小组赛帮我们拿了多少分  你自己清楚   
    坎比主场对车子进了球  客场防守那么好   你怎么不说       就知道黑   这场我不知道他们两那点踢得不好  你到是说个道理来