国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴雨泽

熊猫!我告诉你,这场以后我不再把你当前锋看。 [复制链接]

CNB
功夫熊猫小范围处理球   很有水平的   最近确实低迷   但是我还是理解并支持的

CNB
要不咱也学学别的论坛做法吧,定个主版的发帖字数限制···别什么牢骚贴都发在主版···不还有球迷酒吧了么···

CNB
至少到现在,就算他在拉齐奥的时候,给人的感觉就是做球高手。
给我的感觉就是一小前腰的料。运动战射术真的不配做前锋。

CNB
晕~昨晚发的回复全被斑竹删了……

我就不明白其中有什么字眼是不能出现的。

再来顶一下楼主,bs那些自以为淡定的人。都在装~说的似模似样。

球员踢得好不好,明眼人都知道。踢得不好,球迷就他这场变现给出意见,实属正常。
为何批评球员踢得不好,就要被定义被“黑”?

你们的世界只有黑与白?不是“黑”就是“蜜”?
醒醒吧,孩子,童话故事别看那么多了~回到现实中吧。

难不成球员踢得不好,我们还要托大腿?“哎呀,他已经很努力了~这球不见得别人就能踢进……”
这些和谐的话才能是主旋律?

不是说和谐的话不好,但是别扼杀他人发表言论的机会。你觉得潘德夫表现不错,那你可以赞他。如果他人觉得潘德夫表现不好,而选择批评,那么,请你也尊重他人表达的权利。谢谢!

(斑竹先别急着删我回复,如果要删,可以给出理由先吗?至少提醒一下当事人,错在哪里,那么,才有改进的空间,下次不犯。谢谢。)
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
前场如果没熊猫,LZ估计都没有这样的抱怨机会,场面打的如此强势我们应该都满意,说实话感觉我军擅长的还是防反,地面渗透还是有所欠缺!

CNB
一堆人都在想什么,我说的是熊猫的运动战射术不配做前锋
他的表现给人的直观判断就是一小前腰。

我表达的是这些。。。。。误解帝太多了。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
你算个什么东西?烧饼?
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
晕~昨晚发的回复全被斑竹删了……

我就不明白其中有什么字眼是不能出现的。

再来顶一下楼主,bs那些自以为淡定的人。都在装~说的似模似样。

球员踢得好不好,明眼人都知道。踢得不好,球迷就他这场变现给出 ...
ares_kong 发表于 2010-4-1 17:53
顶你!

有些人 输了就说状态差 裁判偏 草皮不好 球员无责任 平了 就说打的不错 然后还是裁判偏 草皮不好

要是点了那个队员名字 说表现差 马上说什么教练安排的 战术需要 谁谁平时刻苦 多忠诚

最后结论是说球员发挥不好的 就不配做国米球迷 不爱护自己球员

搞的好似小学2年纪学生 !

CNB
就一场而已

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
TT  而已。。