国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

[趣味] 【金金计较】差强人意 [复制链接]

CNB
继续跟着鸟进来看看
额,怎么说呢。。。
长时间占据优势
不断地创造机会
却无法将这些机会转化为胜势
这是小i自己不管是下棋中还是生活中经常遇到的问题
我讨厌这些问题
可是很不辛
早上的国米就打出来这样一场很讨厌很窝火的比赛
身体疲惫不是借口
毕竟那不是一个两个,而是一打又一打的机会
一次次浪费,实在是让人窝火
倒是对方的反击让人看得心惊胆战
显然莫塔和卢西奥的缺阵对球队的中场和后防线的调度出现了问题
坎比的定位不明确,是因为现在的他需要同时担负莫塔和他自己的责任
这从另一方面反映出,国米的中场确实太过于单薄了
继续补强的必要性显而易见
另外小i对鸟人的布阵看的不是很懂
4231就是充分利用边路的打法
但次场面对的对手边路传中实在是下下之选
不解中。。。。。
还好这一场没有失球
不然客场之旅真的不好打
不过下一场也不能过于乐观
疲惫的身体状况真的很难说
至于另一场巴萨对娜娜
即使缺少了普队
巴萨擒下娜娜似乎问题也不大啊
巴萨这一关相当难过

CNB
没终结比赛实在太可惜了 本来可以奢侈到用冠军杯四分之一调整一下的

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB
确实可以说是差强人意吧,没能扩大战果有点可惜,球队现在太需要机会来进行调整了,但看来卢日尼基是不行了

(U17)Allievi

平南王 补锅班团支部书记

CNB
等了好久才看一场比赛,可惜进球少了点,不过还是看到了球队的实力

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
小陆军就这点本事啊,我擦,真不知道我一直看好的塞维利亚是怎么被这支烂队淘汰的。就今天凌晨的陆军,放在意甲也就10名往后的水平。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
漏了一句,当然有一个世界第一门将那就代表着即便你只有垃圾的水平也可以得到让你满意的结果。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

ICN Manager

康熙

CNB
我现在好多细节都记不住啦,只记得好几次该进的没进去,就当攒RP了吧