国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电话门。真相? [复制链接]

CNB
楼主

本来我没有能力翻译这个所谓的曝光通话记录,但是在其他论坛看到一篇翻译,刻意扭曲的痕迹太明显,看不下去了= =
翻完以后,又觉得,这种笑话这种闹剧,根本不值得变成一条新闻。
放在这里大家看一看好了。不管门户网站、其他任何的立场如何,只要知道一个国际米兰球迷的立场可以是什么样子的就够了。
我承认很多地方我是猜着翻的。欢迎指正。大家随便看看就好。
PS 我自私一下,我的第一篇帖子里,我想替那个不懂事的BOBO道歉。他亲尤文又不是秘密。

原文链接:http://www.repubblica.it/sport/calcio/serie-a/inter/2010/04/02/news/intercettazioni_contro_inter-3091383/index.html?ref=search

米兰4月2日消息:多方面矛头指向国际米兰。克里斯蒂安•维埃里方面坚持声称自己是受到国际米兰非法监听的受害者,同时提出要求驳回国际米兰补授的2005-2006赛季联赛冠军,转授予罗马。德尔•皮耶罗毫无理由地跳出来,要求将联赛冠军还给尤文图斯。最强烈的指控来自毛利里奥•普里奥赖斯基,卢西亚诺•莫吉的辩护律师,揭露出马西莫•莫拉蒂和前任裁判委员会裁判指定人保罗•贝尔加莫的通话记录。莫吉的律师团有意在未来的几次听证会中进一步揭露,在莫吉涉案的10万条电话记录中,同时存在了意大利足球界很多其他俱乐部官员与前裁判指任负责人贝尔加莫和帕伊雷托的通话记录。

前尤文主席莫吉对安萨社(ANSA)表示:“事情很简单:要么大家都是无辜的,要么大家都是有罪的。我觉得我们大家都是无辜的。也许没有人预料到事情还会有新一步进展。我希望大家都能反思。”

保罗•贝尔加莫方面,同样对安萨社做出回击:“我一点也不惊讶:我一直会和所有俱乐部主席交谈。有人告诉我,会有新的电话录音爆出,是关于国际米兰和桑普多利亚赛后,我和国际米兰主席莫拉蒂的一段电话交谈,我们同时向贝尔蒂尼(注:国际米兰-桑普多利亚当值主裁)表示祝贺。但是他并不是那些组成‘支持尤文图斯’庇护圈中的一员。而尤文图斯的这个庇护涉及各个方面。”

“对于卢西亚诺•莫吉的指控,是他违反了体育仲裁条款第一条,破坏体育运动荣誉。那么我要自问,要问有关部门,问那不勒斯法院,为什么国际米兰主席马西莫•莫拉蒂与裁判指任官员通话,在询问过法切蒂之后,再次征询主席对某名裁判(加布里埃里)的指任是否满意,而不是通过抽签决定(的行为不做追究)。”莫吉的律师普里奥赖斯基补充道,“星期二我们会要求,所有在初步调查审判过程中那些不可解释的、被忽略无视的电话记录变成白纸黑字。”

总的来说,普里奥赖斯基认为在“电话门”一案审理过程中使用了双重标准,双重判罚。“在其他俱乐部官员与裁判指任官员的电话通话中,甚至谈到了预约的见面,莫拉蒂与相关官员的见面,法切蒂和贝尔加莫的晚餐预约。我不懂为什么这一点没有收到警方的监视,而德拉瓦莱之间的贝尔加莫会面被跟踪,拍摄,监听。而涉及法切蒂-贝尔加莫晚餐的电话录音甚至没有没翻录成文字。知道他们对莫吉做了什么吗?连他和律师的中午饭都被警察跟踪拍摄。”

指控最初起源于,在奥里吉奥上校(电话门调查主要负责人)的一次听证会上,针对一项关于贝尔加莫和意大利足协监赛官员法奇(Maria Grazia Fazi)的电话记录,贝尔加莫向后者告知接到莫拉蒂的电话,抱怨国际米兰受到裁判的不公正判罚。

最新消息源爆出了一段莫拉蒂-贝尔加莫的完整通话记录。
2005年1月10日,12:23,谈论的是关于2005年1月13日进行的意大利杯比赛,博洛尼亚最终主场1-3负于国际米兰。

贝尔加莫:我和法切蒂通话过了。主席,为了再跟您确认一下这种友好的气氛,当然您和我都明白这所指。团队对目前为止我们关于加布里埃里和帕兰卡所作的工作都很满意,所以我打算重新将他们两人安排在意大利杯赛中,一个执法国际米兰的比赛,一个执法AC米兰……
莫拉蒂:好的……
贝尔加莫:我们想给您一个良好的信号……
莫拉蒂:是的,是的……
贝尔加莫:法切蒂告诉我,是的是的就是表示同意……
莫拉蒂:好的,周三比赛前我会去找他……
贝尔加莫:他会很乐意的……
莫拉蒂:我去问候他……
贝尔加莫:既然不会有抽签仪式,而是直接指派,那我会让加布里埃里去执法你们的比赛,并且派两个很优秀的边裁同去……
莫拉蒂:不,不,加布里埃里是一个很好的裁判,一向合理执法,我对他从没有过任何意见……
贝尔加莫:他会很乐意受到您的问候的……
莫拉蒂:谢谢您,如果必要的话,星期三我会到下面跟他打招呼的,我会在赛前去找他……

另一段通话记录时在国际米兰逆转桑普多利亚的比赛后,国际米兰主席与保罗•贝尔加莫的对话,当值主裁为贝尔蒂尼。

贝尔加莫:莫拉蒂主席,我是贝尔加莫。
莫拉蒂:我本想跟您打电话的,然后我正好看到了这个小伙子(当值主裁贝尔蒂尼)。他在这场我们差点损失惨重的比赛中的表现好极了……
贝尔加莫:这是最艰难的一场国际米兰-桑普多利亚了,边裁工作得也很好……
莫拉蒂:我在赛后就跟他们说,你们表现的真不错,因为已经两次了……很高兴能分到他们,你们XXX是怎么做到的……他们冲我挤挤眼……
贝尔加莫:让我们看看能不能连续十场得到有用的结果,诶!
莫拉蒂:我本想昨天晚上打电话给您的,但是最后我去见了这个小伙子(贝尔蒂尼),他的表现的很好,之后我想,昨天是星期天,您肯定总是会接到无数电话,满意的不满意的都会打电话给您……

莫拉蒂的愤怒——接受晚邮报采访时,莫拉蒂坚信清者自清:“随便他们怎么去调查记录任何他们想要的,没有任何问题。我们现在真是身处一个可笑的局势。这是想要推翻真相的尝试?正是。”

加佐尼支持莫拉蒂——前博洛尼亚大佬朱塞佩•加佐尼•弗拉斯卡拉表示:“我不认为莫拉蒂和贝尔加莫的联系是为了控制比赛结果。从现在能看到的记录,莫拉蒂和贝尔加莫的电话记录,我觉得没有任何问题。我知道我们当时的主席齐波利尼也会和帕伊雷托和贝尔加莫通话,但是他们并不会向莫吉那样提出要求。周一上午和裁判指任官员通话很正常,我不觉得存在任何俱乐部主席和裁判指任官联系的限制。但是电话交谈和评头论足,打电话和要求照顾,确保一个比赛结果?那就是截然不同的了。但是这应该是由仲裁协会决定的。”“对这场通话记录涉及的博洛尼亚-国际米兰的比赛,我印象已经不是很清楚了,但我不觉得有问题。我想莫吉的理论大概是这样的:‘我什么坏事都没做,我和官员们交谈的方式和他们人一样,你们误解的我的用词言语。’而事实?”加佐尼•弗拉斯卡拉总结道,“卢西亚诺•莫吉有能力控制足球界,他绝对有这种能力。”

这段其他地方还没有开始扭曲。看我扭曲总比看那些人扭曲好一点。
http://www.tuttomercatoweb.com/inter/?action=read&idtmw=201280
来源邮电报。
贝尔加莫-法切蒂。2005年1月9日12:53. 国际米兰3-2桑普多利亚赛前。
法切蒂:喂,保罗,我是法切蒂。
贝尔加莫:你好,贾琴托。
法切蒂:我正在去球场的路上。我和我的人说过了,和贝尔蒂尼有过接触,。我和球员们,曼奇尼,还有其他人都说过了。
贝尔加莫:看好吧,会是一场不错的比赛。
法切蒂:好的。
贝尔加莫:他(贝尔蒂尼)会让比赛往好的方向进行的。
法切蒂:是,是,好的。
贝尔加莫:等着看,这会是一场我们一起获胜的比赛。
法切蒂:我只想跟你说,我都做好了(编著:指和球队说话,让他们在面对贝尔蒂尼的时候不要采取错误的态度)。
贝尔加莫:等着看吧,事情会往正确的轨道上发展,球队会重新找回信心,打出好成绩,找回士气……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我会替梅阿查记住你,记得你在这里笑过,哭过,生活过。
盗用一句话:我的青春叫做C.V.

CNB
沙发
辛苦了,占个SF慢慢看,虽然我也觉得这个事根本不值得讨论

CNB
地板
利用谎言转移焦点,大家都知道是假的也无法说他是诬告,因为那天是愚人节

CNB
我看这个还能折腾多久,bobo让我比较伤心

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
莫吉够恶心 侧面让我觉意大利是个没前途的国家
意甲玩完也是迟早的事

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
你永远不要高估一个SB的智商 同样 你也永远不要低估一群婊子YY的激情。。。
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
莫吉一定是和阿扁有联系
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
在欧冠和联赛的关键时刻
他们只是闹出点花样来干扰我们而已
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
大家都忘记了一个前提,发表这个所谓的证据的时间是4.1也就是愚人节~~
笑笑就过了
一日国际人,终生国际魂

CNB
国米哪点对不起你了 维埃里 操你妈的 你个丧心病狂的猪