国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: silentstar

虽然早就没悬念了,还是认真看完,哈哈 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
我丝毫不怀疑斯坦 坎比的人品球品 反之我很钦佩他们的职业素养

但人品好球品好不能就说是好球员吧 只能说不适合了

中场一如既往的抢不到球 控制不住球 后卫不停的大脚解围 为什么 因为中场根本拿不到球 后卫不 ...
ymm8088 发表于 2010-4-7 06:57

德阳的优势在于大范围跑动,增加中场覆盖面积。控球真的是其一大短板,创造力不足加上年龄的增加,以前的大范围转移的特点也基本没有了,再加上身体素质一般年龄也逐渐偏大本身控球不行的回传帝坎比,我军的中场控球能力自然不足!!!再加上433阵型,所以昨天我军上半场相当被动!!!任何问题要一分为二得看,很多人还是很欣赏德阳的敬业精神积极跑动{包括我早内},但其自身能力决定了我军3中场时控球能力的缺陷,德阳又不是真正意义上的DMC,坎比的技术特点我们就不用在此多说了。控不住球就意味着丢球多,需要增加拼抢,加上我军目前没有一个真正意义上的现代后腰,控不住球又抢不下球,就这样不三不四了!!德阳确实不适合主力位置了,还是逐渐淡出吧!!希望今年夏季我国能够有针对性引援吧!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
低调前行,为国米攒PR

CNB
坎比这场比赛的回传球差点酿成大错啊
坎比这场比赛发挥一般
不过大家要考虑到人工草坪问题

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
打巴萨应该会上莫塔

萨队前移中场
10年了。。

CNB
德阳的优势在于大范围跑动,增加中场覆盖面积。控球真的是其一大短板,创造力不足加上年龄的增加,以前的大范围转移的特点也基本没有了,再加上身体素质一般年龄也逐渐偏大本身控球不行的回传帝坎比,我军的中场控 ...
天地难容 发表于 2010-4-7 09:52
思路基本相同 从没想黑哪个球员 只是说出不适合 下赛季还打433 那师奶身后就不该是这两人

两个DMC 最起码还得有一个拿得住球 一个跑不死 干脏活的

CNB
我就想等第二个进球好安心睡觉,靠,等了80多分钟啊,还是没看到
永远去战斗!!!

CNB
打巴萨要全民全面积防守,就地反抢很重要,不防守胡乱防守的B45首发会是定时炸弹
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
德阳的那几脚远射要换成斯内德,怎么滴也会进一个
无论如何,这只是他们长期针对国际米兰的恶意态度里的最近一篇章而已。我一点也不觉得自己有错

CNB
德阳今天踢得很好,何来不行之说

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
德阳今天踢得很好,何来不行之说
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!