国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobin1981

平萨攻略——穆里尼奥的逆袭(转帖) [复制链接]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
共同学习~希望能打得精彩
Forever INTER

CNB
这分析看的我是热血沸腾想入非非了

CNB
低调,但是不会在龟缩防守了,这是肯定的。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
切尔西前场三禽兽...呵呵,楼主很幽默,在CN看到的好文之一
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
楼主分析的很有道理,可谓是一个球迷高手。可是算露了一点,就是我们先主后客相当不利。三只英超球队利物浦、曼联、切尔西之所以打得巴萨如此狼狈,都是因为他们是先客后主,对于防守见长的球队或者实力稍逊,完全可以通过先打客场死守的功利足球消耗巴萨,然后凭主场优势决一雌雄,可是我们这次没这么幸运了。先主的话,非要逼的我们和他们打对攻,而且必须战胜之,在这个地球上还找不出第二只能和巴萨打对攻而且有50%以上胜率的球队啊,所以我们这次实际上已经很凶险了。之所以在主场能赢切尔西,是因为我们的技术比他们更优秀,可是技术是巴萨的专业,我们怎样解决。Lz想过这个问题吗?我现在想破头也想不出如何在主场赢巴萨的招。

CNB
作为巴萨球迷说两句吧。

第一,这场比赛不是靠个人能力。梅西第二个球、第三个球都是团队配合的结果。而且巴萨的机会不止这几个。

第二,扼杀中后卫确实是巴萨的命门。这点不少阿森纳球迷其实也看出来了。为什么巴萨的三中场控球强过四中场?就是因为中卫其实也上前参与组织,等于5中场。巴萨通过倒脚三角传递(其实更多是倒梯形)有效的组织中场渗透。但逼迫中卫也不是没有副作用的。第一是整体防守要压前(你不能光逼后卫不逼中场吧?),这实际上削弱了铁桶的效果,容易造成单刀。第二体能也是个问题。

第三,国米的三角传递在我来看其实不是主要因素。关键在于能否突破巴萨中场逼抢。如果能突破逼抢攻击人员快速突前形成局部优势,三角传递与否已经不重要了。关键是要快,在巴萨中场回防到位前迅速完成进攻。三角传递恐怕会有拖慢速度之虞。

第四,国米球迷何必对伊布这么刻薄。咱巴萨球迷可是念念不忘埃托奥的好啊。

CNB
看得好辛苦呀
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
潘德夫还是要上的。希望小巴能好好的证明自己,为夏季卖个好价钱努力。

CNB
相信鸟..! 他才是真的战术大师.

CNB
埃托奥这种为集体战斗的球星,谁会不喜欢呢?

至于伊布,在经济上国际米兰给了他想要的一切,但是他对国际米兰整体的不屑,让我这样的国际米兰球迷感到反感、恶心。
所以,我不怀念他