国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

球迷心态浮躁,影射球队思维,恐重蹈曼联覆辙,四大皆空不是空谈  关闭 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我靠,这个论坛改成几个版主过家家得了,正常的讨论就被封号?你既然发帖,就别怕别人拍砖,都什么年代了,还搞这种专政?你心里愿意保曼奇尼,黑魔力鸟,这些大家都看在眼里,别以为发了这么一个酸不溜秋的帖子貌似 ...
我爱阿德 发表于 2010-4-9 20:44

唉,你说的都不贴边,我啥时候黑鸟了?还欲言还休~用你们的眼光,我在CN要真这么牛逼,谁不服就直愣谁,真要想黑谁我还休啥?直接上被。

本人对鸟也好,对曼奇尼也好,甚至对安猪的评价一向都很公正,因为我从来不戴有色眼睛看人。只不过你们这个粉那个坟的,觉得我说句公道话在你们耳朵里不中听,而已。我回头找了半天,原来有一句“除了穆里尼奥调教有方外,我军运气也很好”,这句话难道不够公平?那好吧,我改一下:除了我军运气很好外,穆里尼奥调教也很有方,这样是否好点?呵呵,何苦呢,整天在个论坛把自己神经绷得跟个精神病差不多,面对全国各地的丑恶事件却大多充耳不闻。

其他的由此延伸出来的东西,就没啥值得说的了。

你一个04年注册的,和黑Lee一样,除了吵架一个月都不来CN发一次言的号,大号小号有什么区别?当然,大号小号都有你提意见的权利,所以非常欢迎您批评指证!我是一万分相信您是为了CN好才决然然从水底下冒来出口恶气的,肯定不是为了捣乱或者闲CN吵架帖见少才来的,所欢迎您常来批评,您善意的批评总会引起我们主动或被动的思考。好久没去过军团,兄弟论坛怎么管理的,我还真不清楚。希望大家都欣欣向荣一点:)对大部分人负责就得对小部分人专制,封个号还成事儿了?莫非兄弟论坛没有这个功能不成?我说句国米运气好竟然成了黑鸟,我还想申冤呢,哪个单位受理?有人替我主持正义么。

如果你觉得黑lee那种上来疯一般的只顾黑鸟黑曼鸟粉曼粉之争,算正常讨论,我欢送他去兄弟论坛正常讨论。要我说,我封的那个,几乎就是新一代的绿爸爸,看到敏感字(比如:穆里尼奥,曼奇尼,联赛,欧冠,十六强等)就要不顾主题,风一般把整个帖子弄得乱七八糟,如果没有敏感字,你从来看不到他。

还有,我们无愧不是留你帖子的理由,你有意见可以去站务反映,认为我做的不对,欢迎投诉,呵呵。你这个回帖屏蔽了,因为和主题没有关系。我总不能一错再错了,这应该和你所需要的公平正义是吻合的吧。

PS:这几个伸张正义的好有趣哦,IP分别来自:新加坡、马来西亚、缅甸和泰国
99.9%是国米球迷

CNB
我们不过是球迷啊,球迷要的就是乐。乐观点好,球员也是兴奋比拘谨好。国米这几年欧战,个人感觉就是太拘谨了,一上场就发蒙。谁怕谁啊,巴萨中前场不就是几个小个子嘛,C罗还说了,我比梅西大,至少个子大。

CNB
这贴转型的很有意思,而且是我很喜闻乐见的一个结局,happy ending

CNB
我感觉我们这个赛季太象01-02的勒沃库森了。
联赛开始一支独秀,基尔斯藤和诺伊维尔的搭档无坚不摧。
联赛后半段开始泻气,最后被多特蒙德反超。
冠军杯先后搞定利物浦和那个时期在英超接近无敌的曼联。
决赛勒沃库森崩盘,成就三亚

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
回复141楼的老会员:

1、CN的24号,自我上任以来,包括我在内的任何人,都不曾有过,因为自己被骂,运用权限就去直接封掉他人的IP的事情,以前的CN相信会做的更好;所以,你口口声声24号的管理不好,我请问,除了你对这一次颇有微词之外,一年之内你还能数出多少次来?如果次数不多的话,你这个管理不好的帽子是否扣的太大了点?
2、对于被封掉的会员黑Lee,你对他在24号的所作所为,是否真的很了解;还是说,你只是因为他这个帖子的表现以偏概全了呢?

你是否,像这些24号的论坛版主一样,每个帖子翻阅,去综合观察,黑lee的所作所为了呢?

如果,整个论坛充斥着这样的会员,作为版主也好,作为普通会员也好,你是否会很欢欣愉悦于这样的会员充斥的讨论氛围呢?

再次提醒,要综合考察其所为,而不是仅仅某一次的发言;事实上,这是黑lee的第二个ID,他之前有个一年的多的ID之前已经封过一次了,这是他第二个公开ID,又是一年多……

3、关于李瑞源主楼发帖的目的,我想你是严重的误读和想当然了,你是想当然了,里面没有任何关于保曼,贬穆的意思存在,你只是凭借你的直觉,以及凭借黑lee的插科打诨,转换话题被误导了;

所以,李瑞源在本贴的所有事关球队的讨论,其表露的真正用意和观点,你绝对没有认真探究过。

所以,你误会他了,也难免源源会有郁闷和无奈了

综上所述,这个事情,其实你误会了,因为你的被误导,因为你的热血。

4、你说什么是非曲直让大家去评论呵呵,没有全面详细的调查,哪里来的客观的评论发言呢,以偏概全的发言评论,真的有多大的建设意义吗?

你更没有必要上升到整个cn的管理,言之有据,言之成理,你没有调查,就匆匆的发言了,那嘴里的那种版主,绝对不会在24号存活这么久的。至少,我绝对不让

最后说一句:兄弟,你冲动了。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
打八筛,能保住一场就算很好的完成任务了,等夏天继续进补中场.
攒rp...

CNB
LZ发贴我们理应围绕楼主发帖的中心意思去讨论,偏离主题别有用心那就不好了,如果有个人恩怨建议24号开个辩论专版专门用于单独PK。

CNB
论坛建设的宗旨,应该是畅所欲言,包容各色观点的.

但从评分,就可以看出某几个人刻意想营造出来的舆论导向.

你回这样样的贴,跟我的观点不同,我就给你定性为阴阳怪气.

你回那样的贴,符合我的脾胃,我就可以给你加分.让跟贴看贴的人瞧瞧,我们拥护这种观点.

主观的人,在发表自己主观见解的时候,总会宣称自己的客观性.一是可以欺骗人,其次是可以欺骗自己.

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
回复141楼的老会员:

1、CN的24号,自我上任以来,包括我在内的任何人,都不曾有过,因为自己被骂,运用权限就去直接封掉他人的IP的事情,以前的CN相信会做的更好;所以,你口口声声24号的管理不好,我请问,除了 ...
inter54 发表于 2010-4-10 00:36

还有这位INTER54版主,我对你也没什么意见,你貌似是这个论坛唯一给人公正感觉的版主。这位李版主的主贴也确实没有明显黑魔力鸟的意思,不过他对鸟的态度,这两年来大家都看在眼里,试图掩饰,不是装傻,就是真糊涂。他发的帖子里经常有挖苦,讽刺,甚至骂人的脏话。仅仅在这个帖子里,就出现了骂人家是gay, 滚,煞笔等词语,我想问问如果你们真的是公正管理论坛的话,这些是不是应该被处罚的行为?

我当然不会天真到以为这位李版主会自律,因为他一贯的表现证明这也不可能。我看不惯的是一旦有什么争议,你们就会利用那点权利拿网友开刀,并为版主不当的行为辩护,这是一种客观的态度吗?