国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

球迷心态浮躁,影射球队思维,恐重蹈曼联覆辙,四大皆空不是空谈  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
顶楼主,今年球迷就是得瑟的过头了,前段时间的n场不胜,跟rp根本无关,就是实力和资本上的缺陷照成的。今年也远没到成功的时候,打切尔西,国米确实进步了,但运气也不错,四强就更不用说了。
   最后的成绩才是硬道理,若今年欧冠被巴萨淘汰了,联赛冠军也丢了,不能说魔力鸟今年失败了,毕竟欧冠四强也给球队带来了很多东西,但若真的是这样更不能说是成功。历史只会记住冠军的,所以当年的勒沃库森现在也没什么人提起,就算提起也是反面教材。
   PS:我是真不明白怎么有那么多球迷天天为欧冠叫嚣着,巴萨,曼联叫嚣那是因为人家这几年拿了个冠军,你一个四强球队叫嚣个啥,一边嘲笑着罗马赢了国米就像赢了今年联赛冠军一样,一边自己把个四强席位当冠军,也就这点出息了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
谁在叫嚣了啊?不是楼主你吗?我可从来没乐观过。

CNB
楼主的水平那是真的很高的!

李版主, 很佩服你的!

真不知道你这么喜欢崇拜鸟啊!

感动死了! 哈哈!

PS: INTER54, 我很想问你一个问题, 那就是你和李版主见过面吧, 应该算是认识吧, 不知道你对穆里尼奥的执教水平是怎么看待的, 期待您的回答! 谢谢!
其后千载以降,然众生痴者仍痴,顽者仍顽,我佛感人间疾苦,以身化六道轮回,入灭于娑罗双树之间

CNB
继续得瑟吧,有人低调点攒攒RP看把你们给着急的,继续得瑟,国米RP迟早被你们败光

CNB
那简单嘛,看曼奇尼来国米前水平杂样?看普兰德利没去佛罗轮萨前水平杂样,你要分辨不出那就算了,和抱坎比的人一起去抱吧。。(还好人家阿根廷随便一主教练没人看的上坎比,悲哀)
milanxh1984 发表于 2010-4-10 16:18

萨队这几年也经常落选,看来你眼里最近几任阿根廷教练很牛逼了,怪不得你的观点也那么牛逼呢

CNB
没有普兰德利哪有后来的阿德里亚诺,他只是一个代表而已.(你不觉得这点和安切洛帝用的皮尔洛差不多吗)
milanxh1984 发表于 2010-4-10 16:31

笑···没有曼奇尼能有圣赛顶替圣托?就为这个当时多少人骂过曼奇尼?
麦子顶掉萨队右后卫的位置,这个呢?
还有后面说桑顿的,巴罗特里出道那年的比赛您看过没?

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我为自己被那种老马之前连坎比一直以来是阿根廷主力都不知道的所谓“高水平国米?球迷”认为水平底下,不屑于我同流合污而深感荣幸
99.9%是国米球迷

Leggenda

御剑江湖

CNB
milanxh1984   你是个傻逼吧?
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
捧曼奇尼臭脚的 也别太恶心了  

现在不敢提穆里尼奥了  又捧个带“佛罗伦萨”的普兰德利出来比

你们就这点出息?
David_Santon 发表于 2010-4-10 19:37

出来说鸟不好,你们觉得是黑鸟或者一直等着机会报复,不说吧,你们又得瑟说不敢比···啥理都让你们占了···

这坛子里真没觉得谁鸟不如曼奇尼,大部分曼粉也只是说要尊重曼奇尼的成绩,在鸟在国米建功立业前,馒头仍然是国米这些年最成功的教头,现在是谁没事儿老拉曼奇尼出来比呢?

联赛成绩前阵子那么不好,有人拉曼奇尼出来比么?差不多得了,别给鸟败RP了