国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

球迷心态浮躁,影射球队思维,恐重蹈曼联覆辙,四大皆空不是空谈  关闭 [复制链接]

CNB
人不能忘本。我认为最近几年来的球迷心态明显浮躁,莫非是90后?
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
斑竹可以继续,我心情好的很。嘿嘿 看球不在于时间长短嘛,长就水平高嘛?要不为啥同样是读书,有的人考的大学那么好,有的人考的那么差..
milanxh1984 发表于 2010-4-11 13:21

比赛没赢你心情好得很。嗯,你很强大。倘若估计的不错的话,你不是什么国米球迷,最多只不过是穆里尼奥的球迷。甚至连穆里尼奥球迷都不是,根本就是个随风倒的而已,看你言谈中对拉涅利的态度,90%是个切尔西球迷吧?

你的水平高,请问除了你自己说,有任何人附议么?你有足协发的专业证?还是得到任何网站媒体的公认的认可了?或者颇受哪一个足球论坛的版主赏识,邀请过你做赛后专题评论却被你严斥拒绝不屑与之闻?抑或杂志邀稿或者电台电视台请你做过节目了?或者有过什么+了精哪怕是你自以为值得加精没加精的大作?给我们拜读一下被?

没有现成的没关系,你可以近期写一篇,给大家观瞻观瞻。若果如你所说,水平那么高,下次有电台电视台邀我们做节目,或者跟我们邀稿,我可以选派你去嘛。你要是真高到cn容不下你的地步,我可以帮你联系小二黑送你去体坛嘛。

就算是Nomal,也没见他在我面前自称看球水平高。看球这玩意最多不过是观点不同而已,一个人拿水平高低来说事儿,只能证明他的浅薄。

随手翻了两页本帖的回复,用我23寸显示器看你的回帖,就没有一个超过一行的,每句都是下定义,却说不出个所以然来。你的水平高在哪了?连自己的意思都没法完全阐明,还试图在这比学习成绩,真搞笑。
99.9%是国米球迷

Prima Squadra

go go go

CNB
斑竹可以继续,我心情好的很。嘿嘿 看球不在于时间长短嘛,长就水平高嘛?要不为啥同样是读书,有的人考的大学那么好,有的人考的那么差..
milanxh1984 发表于 2010-4-11 13:21

你考的什么大学?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
出来说鸟不好,你们觉得是黑鸟或者一直等着机会报复,不说吧,你们又得瑟说不敢比···啥理都让你们占了···

这坛子里真没觉得谁鸟不如曼奇尼,大部分曼粉也只是说要尊重曼奇尼的成绩,在鸟在国米建功立业前 ...
millerrch 发表于 2010-4-11 05:12

哈...

我得瑟说你们不敢比?  拿普兰德利出来比的可不是我...

还说普兰德利在佛罗伦萨的平台比曼奇尼好...

这就是你们的立场?

这种低调贴 我一直很喜欢,只是不知道哪个SB扯到曼奇尼和普兰德利了。我只是针对你们拿普兰德利出来比这个事,我不针对主贴。 少给我扣帽子,说我败RP...

话说我是相当相信低调和RP的。

我还没弱智到,玩这种天天比来比去的游戏呢,居然比起普兰德利来了,还说“普兰德利的平台更好,打成这个样子”,无聊的游戏...  弱智

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
我学习上不杂样,但是看球这块,我很自信,说句狂妄的话,10年前我就站一豪门主教练和球员负责人的角度考虑过问题..而且感觉还行.
milanxh1984 发表于 2010-4-11 15:14

球员负责人的角度是个什么角度?
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB