国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

球迷心态浮躁,影射球队思维,恐重蹈曼联覆辙,四大皆空不是空谈  关闭 [复制链接]

CNB
你说的很对,很多事情根本没法比,所以根本不需要比。

每个人都只是在找适合自己的平台而已。他们在各自的位置上,活的应该说都很自信,并广泛赢的了尊重。这已经足够了

另:

你早点出来就好了{: ...
李瑞源 发表于 2010-4-11 15:55

我不会去比较这些东西,但我无法控制别人去比较。

他错了,你又有没有错?  你那些观点算高水平? 反驳错误的观点,自己也不一定就有正确的论据

算了,非常Sorry 上面说谁错了(包括他和你)的话,我没资格评判谁对谁错。 我只有资格对低水平的观点,我自己觉得恶心一下

CNB
另外啊,本人既不会英语也不会意大利语,钱也不是很多。最要命的是机会,曼奇尼那种机会不是哪个人都能遇到的,斑竹有能力帮我介绍个机会吗?其实嘛,我心理平静的很,嘿嘿..
milanxh1984 发表于 2010-4-11 15:40
严肃的说,机会不是等来的,既然不会英语意大利语,中文应该会吧?要不先整个中甲球队冲超也成啊!真要成了,那也是咱国米球迷的光荣不是?!
或者再来点挑战性的,把中国队带进世界杯也行啊!以此为跳板进军欧洲,成为亚洲第一人,我看好你!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
罗马要夺冠了!

CNB
罗马要夺冠了!
frankboy 发表于 2010-4-11 16:05
何出此言?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我不会去比较这些东西,但我无法控制别人去比较。

他错了,你又有没有错?  你那些观点算高水平? 反驳错误的观点,自己也不一定就有正确的论据

算了,非常Sorry 上面说谁错了(包括他和你)的话,我没资 ...
David_Santon 发表于 2010-4-11 15:57

呵呵,平台说法确实是我说的,但平心而论,我说平台怎样,是想启发一些人(不是你)的思维而不是直接说出答案,才会说那些平台比较的说法,其意其实也在说明谁强说谁弱不是靠什么东西比出来的。

比如我说“普兰德利培养新人不错,曼奇尼用替补的水平也不弱”,旨在说这些人各有千秋而已。尺有所短寸有所长,这种比较只会变成无谓的争吵。他们又不会听到我们的

所以你说没法比较,我很赞同。或许应该向你学习,阐明观点,略微证明就行了,没必要写那么多,反而让你觉得恶心

对任何球队来讲,首先确定自己的目标(冲击冠军或冲击欧冠,或以球员养球队),其次找到合适的人选(教练和队员),足矣。好看的都是别人家的媳妇
99.9%是国米球迷

CNB
罗马要夺冠了!
frankboy 发表于 2010-4-11 16:05

是什么结果,就是什么结果

说我们一定会冠军 或者 罗马要夺冠了  毫无意义

AV赛季初输了两场,肥料就说“保级”,后面又说“夺冠”...   

真没必要说这些...

CNB
是什么结果,就是什么结果

说我们一定会冠军 或者 罗马要夺冠了  毫无意义

AV赛季初输了两场,肥料就说“保级”,后面又说“夺冠”...   

真没必要说这些...
David_Santon 发表于 2010-4-11 16:13
果然冷静、低调!

Prima Squadra

go go go

CNB
我学习上不杂样,但是看球这块,我很自信,说句狂妄的话,10年前我就站一豪门主教练和球员负责人的角度考虑过问题..而且感觉还行.
milanxh1984 发表于 2010-4-11 15:14

这个是什么角度,我倒是愿意看看这个角度能看出什么货出来
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面