国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杰拉德更适合梅阿查?! [复制链接]

CNB
其实大家都忽视了一个道理!
引进一个29岁的大牌就是一场豪赌!赢得了欧冠就是赌赢了!
否则就是赌输而已!
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
杰拉德多大了啊···的确菲戈那样的来了以后还管用,可那是免费的,风险成本低可以试试看,爱国当时转会38才多少钱?那时候依然算是世界第一流的后腰吧?不也才2000多万么,年纪在那儿了,再牛逼也没几年辉煌了,何 ...
millerrch 发表于 2010-4-16 04:27

杰拉德29岁。我的观点,他的体质和巴拉克多少有些类似,我认为他们的运动寿命应该也差不多,杰拉德保持状态3年估计是没有太大问题。现在巴拉克的状态比维埃拉不知号多少吧,而且对阵车子那场要不是安猪把巴拉克换下去,我们还是很难打的。而且杰拉德如果来,精神力不说了,我相信会跟对内的卢西奥、马特拉齐、斯坦、斯内德、豹子等等一样对我们的精神状态有所改观,而且下赛季不管是4312,排出莫塔、坎比、杰拉德,斯内德的中场,还是3中场排出坎比、杰拉德、斯内德的组合,都是非常值得期待的。当然,价钱布兰卡会控制在2500以内的。。。。
低调攒Rp。
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
杰拉德如果来了自然是和师奶一起踢3中场的

CNB
左右来一个都好,个人看好杰拉德。

CNB
买巴拉克吧便宜,最好米克儿.后腰

CNB
爱国我记得是850万,杰拉德现在来肯定使得我们中场上升一个档次,绝对不会比世界任何一直球队差,我觉得我军现在中场的前插不行,所以莫塔最近这么出彩,杰拉德正好是前插和身体一流的中前卫,可以丰富我军的进攻套路
防守就更不说了,他的防守很积极也很到位,还有186的身高,最关键的是他欧战经验不亚与挥手帝,对于现在鸟帅在的这2年出成绩是最好的
如果价格能在2500左右就皆大欢喜了
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

CNB
杰拉德的身体机能已经出于明显的下降期了,伤病也增多,但身价却未必低,现在收购他并非明智之举

CNB
还顶级,就坎比占后腰那位置,来N个顶级也没用,哈哈(知道为啥不?人要是腰不行,下面怎么尖挺都没用)
milanxh1984 发表于 2010-4-9 23:08

莫非,你认为坎比在那个位置上完全是我军的一大软肋?
打的不好的时候你说说坎比,那也就算了,当我没看见。
但你连这个东西都拉到坎比身上来,
嘿嘿。
怀疑你的XX。。。。。
我不能给你幸福,我只能给你舒服。..........

CNB
爱国没要2000W... 1000W不到
David_Santon 发表于 2010-4-16 07:17
那是来国米的时候吧···900W,我说的是从厂子去38的时候···我记得2200W,反正2000W出头貌似

CNB
怎么没人提及杰拉德现在处于什么阵型.来我国之后又是什么阵型了.......
况且红军打算卖杰拉德肯定是想着重建,价格肯定不菲..要莫大花几千万去买一个接近职业生涯晚期的球星.我想他还是会三思.
长期处于一个习惯的阵型,位置感会有很大的差别!
反正砸杰拉德就是豪赌.对我国的平稳过度一点都没用.不想看到有一天我国沦到38的地步!!
另外看看巴塞的人员结构和年龄结构.在未来好几年,整个欧洲能真正抗衡的确实不多!
连切尔西在我国面前掉链子后都在喊重建.切尔西之所以还能拿联赛冠军.和曼联太依靠胖子有很大关系!
就我国现在的人员配置,打巴塞状态都红了 未必不是没机会!!杯塞而已.状态 气势很重要!
熔火之核Z:http://shop36592739.taobao.com/ 低价经营美国原装ZIPPO,韩国777指甲钳.