国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑的血001

求求大家不要败RP了好吗? [复制链接]

CNB
言语上低调点,但内心里肯定要充满坚定的信心
蓝黑色的心流淌着蓝黑色的血

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
有贝利大叔替我们攒足人品鸟
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
我们再怎么样,国米该怎么打还是怎么打

和我们有啥关系?!
sjz风之子 发表于 2010-4-8 22:53

只要我国球员不败RP就好啦!

CNB
那些人品论的人是不是真的是白痴???
球队赢了大伙高兴又有人在这唧唧歪歪,整天诸如“赢了但我们也不要太高兴,会坏人品的”之类的NC话。
我就不明白,国米赢了,我们高兴,说下“打下巴萨,进军伯纳乌”之类的话有哪里不对?~?
输了就来黑球员,赢了就打压大伙庆祝,故作深沉,整的一副臭嘴脸。
你在这里无论怎么样庆祝,都不会给我们球队带来心态的改变,明白么?
输了郁闷,赢了高兴庆祝才是正态,别搞得自己像个畸形儿。
若真的相信人品论,为啥不每天去烧香拜佛祈求我们年年卫冕六冠王?
最后再唾弃一些那些人品论的无聊人。

CNB
球队赢了大伙高兴又有人在这唧唧歪歪,整天诸如“赢了但我们也不要太高兴,会坏人品的”之类的NC话。
我就不明白,国米赢了,我们高兴,说下“打下巴萨,进军伯纳乌”之类的 ...
蓝剑黑鞘 发表于 2010-4-9 08:26
兄弟你也别太较真了。。。
我相信大伙儿也只是调侃一下罢了。。。

谁都知道我们在这里嘴上说说败败RP不会对球队构成什么影响。。。
但其实兄弟应该看到一些背后的东西。。。
大家有这么个心情去用RP说事儿,其实无非是有一个轻松的心态。。。
要是球队表现不好了,杯具了,场场被轮jian了,我相信大伙儿也绝对没什么心情来这儿RPRP的。。。
只是大家表现高兴的心情不一样罢了。。。
你细看一些所谓攢RP的帖子,就能感受到其实大家高兴的心情。。。
只不过换了方式罢了。。。
球队来到这一步我们都应该高兴的,不是吗。。。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 20 正解

总评分: CNB + 20   查看全部评分

F.C. Internazionale Milano

CNB
说实话吧。。最近挺流行攒RP的
但是我觉的作为一名国米的球迷为国迷加油助威是一种责任
而希望球队不断的胜利,拿到更多的荣誉是很正常的心态,RP。。。我从来不信,人只有靠自己。
那些攒RP的同学是不是给自己的压力太大了呢,真正想赢怕输的是不是你们自己呢,只是怕给予太多希望后得到的失望更大?
如果攒RP有用的话,黑暗年代我们已经攒了足够的RP。
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
我就不明白,国米赢了,我们高兴,说下“打下巴萨,进军伯纳乌”之类的 ...
蓝剑黑鞘 发表于 2010-4-9 08:26

你不觉得攒RP贴 很有意思吗???

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB

楼上几位说的都没错,加油是加油,比赛时候加油,比赛前后攒RP,素王道

我的RP帖系列,哪个不是技术贴
成绩好的强谈实力,弱队才谈技术,君不见遇到巴萨后,讨论比赛的技战术贴陡然增加了。
99.9%是国米球迷

CNB
我不相信RP论,不过现在论坛的气氛和小组赛出征诺坎普前的情形如出一辙,不过在球队0:2败北后论坛又是骂声一片、哀鸿遍野!
确实,我们正在迈向三冠王的路上,但也有可能会落得四大皆空的结局。我们既不要妄自诽薄 ...
mustache 发表于 2010-4-8 23:04

rp赚起来
真的很佩服吴雨泽!顶你!

CNB
其实攒人品的主阵地是百度国米吧