国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alonglong520

为球星而喜欢球队,而球队而喜欢球星. [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
球星是球迷认识球队的一个媒介,但是认识一个球队不一定就会喜欢一个球队。
真正能留住球迷特别是在低潮期仍然能留住球迷的球队本身肯定还是有其独特魅力的
99.9%是国米球迷

CNB
因为爸爸喜欢足球……

因为一场球赛而追随巴萨……

因为巴萨而喜欢所有的巴萨球员、教练员以及工作人员……

因为我的爱是博大的也是自私的……

CNB
原来很多人都曾经不喜欢过埃托奥

但我一直都是他的支持者……

但他并不是我唯一的支持者,所以我不是某个球星的追逐者,但却是巴萨的坚定者……

CNB
我是何时成为一个内拉的?说实在话,我也说不清楚……
知道Inter是因为那个叫罗纳尔多的家伙,但那时还真算不上什么感情……
我86生人,对足球开始真正的认知或者喜爱,应该是98年世界杯。肥罗当然是偶像级别的,我也跟着大家一起把他当做了所谓的偶像……
很快,我知道了,我很欣赏肥罗,但并不是那种发自内心,或者发自肺腑的喜爱。他就像是一个真正的外星人,对我而言,没啥特别的关系……
现在想想,真是很奇怪的事,我居然成了一个内拉,而不是高唱着“你永远不会独行”……因为我真正喜爱的第一个球员,就是当年红军的上帝—罗比.福勒……很奇怪吧,我自己都觉得不可思议……
其实,那段时间,我就是一个因为球员而喜欢球队的人,对于球队没什么归属感(惭愧,惭愧,请各位8要BS小弟~)
让我死心塌地的成为内拉,还是要感谢肥罗……原因估计很多会猜到,5/5的眼泪……说来也巧,那个赛季我一场Inter的比赛都没看过,唯独看了这一场……我震惊了,我完全的震惊了!罗尼的泪,可以说是在我的足球世界内,第一次完全的震撼了我,我一下子就有了这样的誓言:这一辈子,都会支持穿着蓝黑衫的你!!!
后面的故事大家都知道了,罗尼把衣服给扒了,换了套白色的弄上。按理说,我应该屁颠屁颠地跟过去,喊着伟大的银河战舰而为他们而激动,可我没有……
完全没有!!!我居然一心一意的留在了这里,留在了那群穿着蓝黑剑条衫的战士们身后,为他们摇旗呐喊……又一次我要用到很奇怪吧,太奇怪了,奇到我都不知道是为了什么……
或许,这和爱情一样,是没有道理的!!!
我爱Inter!!!这是我第一次,喊出了我最深爱球队的名字!这个名字,在我的有生之年,只会有这唯一一个!!!无论是落寞,还是强盛;无论是非议,还是赞扬,我,都是一个只热爱Inter的球迷!!!
V32,雷少,AD,IB,无论是谁,只要你穿着这身蓝黑战袍,我就永远支持你!作为球迷,当然会有偏好,在一个球队里,我会有更偏好的球员,就像那个我心目中永远的伤仲永—雷少……但不管怎么样,我只对穿上蓝黑战袍的球员产生那种发自内心,毫无保留的爱!!!
V32走了,雷少走了,AD走了,IB也走了,我依然还喜爱着他们,但这份爱已经不再是之前那份炙热而无私的爱了。(除了雷少……他永远是我心中的痛)
球员有来,也有走,教练亦然……甚至于将来的某一天,我们的莫大也会离开,但这已不能打扰我对于Inter的丝毫情感,爱,就是一辈子!!!
小弟突然有所感触,胡言乱语了这么多,文理可能有些不通之处,文笔也无甚美感,希望大家不要责怪,这,只是一个球迷,对于心中感情的抒发~~~
还是以这句话为结尾吧,Pazza Inter!!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
因为大罗喜欢的我国
最喜欢的球员是维埃里

大罗转会后抹黑库珀  让我诅咒他断腿  后来这厮的遭遇基本应验了我的诅咒

CNB
只喜欢蓝黑的色彩!
不解释了!
在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败

CNB
因为大罗喜欢的我国
最喜欢的球员是维埃里

大罗转会后抹黑库珀  让我诅咒他断腿  后来这厮的遭遇基本应验了我的诅咒
yysea 发表于 2010-4-9 18:34

咱俩的历程基本一致。因为BOBO,爱上国米,BOBO走了,我却永远爱上了国米

CNB
喜欢西蒙尼  教练那个哈   还喜欢库珀   可惜当时的环境太差  不然早拿冠军  现在38在扯电话门  真让我蛋痛

CNB
这世界上有各种各样的人
有各种个性的人
学会尊重别人是一种教养。
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
那个巴萨的MM还在呢