国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fffiiifffaaa

搞不懂为什么还有那么多人玩实况 [复制链接]

CNB
看了视频,这AI真不高,足球小将里的战术,两个人过完对方所有人的战术也太低级了吧,再看看那远射的容易程度,和实况4,5的时候差不多,是很爽,可是太不真实。实况4,5的时候和朋友一个选荷兰,一个选阿根廷,对着远射,看谁变态。FIFA还太嫩。。。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
各有各的好吧 看个人自己的爱好了

CNB
我已开始玩就是FIFA
而且习惯键盘操作。。。
看来FIFA比较适合我
从99玩到10
11年了
伴随我成长了
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
各有个好处啊

CNB
看了视频,这AI真不高,足球小将里的战术,两个人过完对方所有人的战术也太低级了吧,再看看那远射的容易程度,和实况4,5的时候差不多,是很爽,可是太不真实。实况4,5的时候和朋友一个选荷兰,一个选阿根廷,对着 ...
爱的蓝黑 发表于 2010-5-28 23:22

我前面已经说过了,那个视频是FIFA战网的视频,也就是说,两边的操纵着都是人!
还有,这个视频的作者可能是这个星球上FIFA10手感最好的人了,而就算是这个视频,也不是每次比赛都能这样,人家玩了成百上千场,挑出十几二十场精彩的画面还是可以的,如果你真和电脑玩的话,电脑的AI绝对吓死你,想要胜电脑(最高难度),必须要使尽浑身解数才可以

(U16)Allievi

小馒头

CNB
楼主标题改下吧 你这样很让人反感 再加上你这些回复 让我想起来那种带着很虚伪热情的推销员们 各玩各的 你可以介绍FIFA的优点给大家 但不能因为你喜欢FIFA就贬低实况吧
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
我还搞不懂为什么还有那么多人玩FIFA呢
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
搞不懂为什么LZ那么喜欢玩FIFA。。。
斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
那个视频有意思么?
就是马赛回旋 + 假传假射 还有踩球
支持国米!

CNB
那个视频有意思么?
就是马赛回旋 + 假传假射 还有踩球
ssssssssssss 发表于 2010-7-11 22:31

看来你很看不起那个被欧洲人极为推崇的FIFA10呀,呵呵
那你觉得怎么过人比较合适,像僵尸一样向左转一下,再向右转?
几年的的实况确实比FIFA要强,但进入次世代以来,FIFA已经远远地将实况甩到身后了
你总不能觉得日本人对足球队的理解比欧洲人更厉害吧,要知道,欧洲FIFA才是主流