国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【09/10 Serie A 第33轮 佛罗伦萨vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
实在是太可惜了,好不容易拼到了逆转,却因为防守的一个疏忽导致煮熟的鸭子飞了,后防线的注意力非常不集中,两个失球都要负责,今天塞萨尔真的是业余啊,赶紧调整一下……

CNB
我觉得小巴不错 一脚助攻 还有感觉拿一分已经算是幸运了 这场球打得 整体状态都不好 跑起来感觉腿上都绑着东西呢 圣萨也不知怎么了 感觉球员进了4强 不知道怎么心态变了

CNB
就坎比这水平 就国米这中场 能进入4强已经是奇迹了
兄弟们 满足了吧
不管接下来联赛欧冠如何都OK啦
wangpengyu 发表于 2010-4-11 05:06

坎比昨儿表现差?真会挑人···中场昨儿就坎比表现还可以,您还继续黑···真执着

CNB
平一场以后,坛子悲观情绪马上蔓延,莫非筒子都是为了攒RP?纵观四大联赛,除了巴萨这个BT外,其余打进欧冠四强的联赛排名还没我军好,可见欧冠的影响确实太大,别提我们还有个杯赛。联赛还剩5轮,什么都可能发生,我 ...
jansty 发表于 2010-4-11 13:13

拜仁联赛第一,不过这轮也平了,沙尔克输了

CNB
坎比昨儿表现差?真会挑人···中场昨儿就坎比表现还可以,您还继续黑···真执着
millerrch 发表于 2010-4-12 03:45

坎比哪里表现好了?
国米就2后腰 对萨内蒂你能在苛求什么吗?
几次丢球,这厮面对对手逼抢一点转身护球能力都没有
对比下个各大豪门你找的出像坎比这样球员吗
你不觉得差 因为你习惯坎比拙劣的表现 他就那水平
像麦孔一样 稍微表现不好 马上喷他 还不是已经习惯他的世界级发挥
坎比是世界级?国米这赛季前锋跟后卫真很好 如果丢冠军能中场换血去我真求之不得!
总之坎比是妨碍国米进一步向上的毒瘤 除此人 国米向上这一步一定很大

CNB
其实说我们打得丑陋和最近战绩不好 用最简单的排除法就解决了

哪个位置 哪个球员受争议比较多 那就是我们最薄弱的环节

斯坦 砍比 ------我知道的就是这二位

无论是年龄大了还是伤病还是状态也好 总之就是不合适了

看了本赛季所有国米的比赛 顽疾就在这二位身上 不解释了...

要是那些可爱的砍蜜们还坚持 那我还是那句话-----怪鸟太蠢战术没安排好 怪队友太笨没和你配合好 怪裁判

太愚没照顾好你 怪对方球员太坏总是在你脚下抢球 怪对手球迷草皮更衣室毛巾....