国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

今年的INTER踢到如今的局面,大家还有什么要求吗/ [复制链接]

CNB
这赛季说好听点就是个成功之母。

对立身之本,哭喊追求多年的联赛,如此自大轻慢的态度,稍微尽心尽力一点,现在最少领先10分。

6连胜对骡马来说小意思,这种人来疯的队本来就善于连胜。如果骡马这都拿不了联赛,那说明他还是个冲动的牲口,

CNB
同意楼主,打到这个份上再说放弃哪个都是扯淡的说法
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
阵容齐整的话,三线作战球迷可能会奢求,但现在中场没什么人可用,球队又连续一周双赛,斯坦科维奇/莫塔伤了,齐沃奇迹复出但状态也很低迷,萨内蒂不得不去打左边后卫.

蒙塔里本赛季多次短路,证明了不堪重任,马里加这个 ...
恋上蓝黑 发表于 2010-4-11 19:18

这个帖子引出真正懂球 会看球的人了

中场问题一日不解决 我们说联赛也好 欧冠也罢 都是提心吊胆战战兢兢

战术433的话 除了师奶 其余两人不抢球不护球不控球 这球怎么踢 靠你大范围的傻跑还是没完没了的回传

一个处在巅峰期的队伍 别指望考些小伎俩和什么运气去战胜他 比如巅峰时期乔丹率领的公牛 今天的巴萨和他类似 但今天的国米也不是当年的爵士

所以 今年的国米接受历练吧

CNB
罗马真到玩命的时候,真能全胜!要能全胜,我们亚军也认了,人家确实有水平。
不过,要有一点失误,估计冠军还是不会旁落的
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
罗马多少连胜了?真不容易···好在罗马不是那种稳定的球队,即使万一这赛季罗马最好夺冠了,应该也建立不了一个自己的时代

CNB
今年能打到四强了,我只想说,在俱乐部收入方面,应该是比较可观的了
看看来年能补充些什么人吧

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
其实安猪还是挺牛逼的,02年去了av直接拿欧冠,联赛也是创纪录分数夺冠。之后带着一堆残兵败将07年竟然还拿了一个。

当然,安猪这个sui样很杯具,av那几个著名大逆转的好时光貌似都让他赶上了
李瑞源 发表于 2010-4-11 19:36

安猪01年接特里姆班去的隔壁,当年只有第四吧。联赛冠军么,看看多少点球~~~07年欧冠我可不承认,那年她们本不该有那欧冠资格的,是巴勒莫的~~~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
1# kukushin

就楼主第二段提一点看法,首先我绝不是那种容不得说魔力鸟一点不好的鸟米。不过楼主关于安切洛蒂和魔力鸟的比较,本人无法苟同。你要是说安切踢球比魔力鸟好,这个任何人都不会否认。可是要说他做教 ...
我爱阿德 发表于 2010-4-11 19:08

说的我叫个服气。。。数据说明一切。。。或许因为我是个INTER球迷,其实一直很羡慕颠峰时期的米兰,打法叫个水银泻地,与之聘美的也只有曾经雷东多在的时候皇马。现在的巴萨和那两支球队比还是打的太复杂,可以说气质完全不是一个档次,这也是我不喜欢巴萨的原因。。。。

从你的数据看,魔力鸟真的比安胖强,但是魔力鸟的打法观赏性真的不如安胖,并且又有观赏性又拿冠军,我认为难度比鸟要高,只是个人观点。鸟的打法太注重于实效了,或者功利了些,但是就是这个风格,也有另一种美,只是或许欣赏者就会少很多。

最后谢谢你的数据,真的让我看到很多我平时不注意的东西,以后还要学习奥。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
最热闹但可能是最失败的一个赛季

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
早知道像这样,像梦一场,我不该把爱放在同一个地方!!!别了,五连冠,我承认我很脆弱-------
喝酒到现在,我还是很幼稚,爱可以蒙蔽一切!!
  明年再来!!!
  我只爱国际米兰!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”