国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉风有讯

我已经不敢玩儿实况10了 [复制链接]

CNB
本来我也是看直播的比赛输多赢少的,后来我发现,只要全看的的话肯定还是赢多输少的,要不就是保级队了。。。
我愿做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U12)Esordienti

who am i

CNB
赛季到现在所有比赛都看了
打车子客场闹钟奇怪没响错过上半场,这次主场打巴萨也是闹钟没响错过上半场。
结果跟上看这2场下半场后高潮了。
现在纠结了,这闹钟应该是好还是坏呢@
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

Moderator

饭饭`

CNB
我还不是,

昨天我玩是 6:0 以为败RP了~~~

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
哈哈,我熬夜看的比赛都赢了,倒是睡了下再起来看的比赛,结局不好。。。
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
都迷信成这样啦!!!
基本上我每场都看,不管是联赛或者杯赛,电视+网络的组合还不错
这赛季,有太多次的绝杀了,经常把老婆惊醒,怪不好意思的,前几天跟婆婆告状,被老妈臭骂一顿
比赛就是要悬念迭生+跌宕起伏才过瘾,还没打就知道结果还有什么意思
呼吁大家一起看球啊。爽到天上去了~~~~~
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
我一般是: 想起今晚有球, 但没空看. 第二天特地看报道. 多数赢了
如果:忘了昨晚有球, 当天突然看到报道, 多数杯具.
看直播的话晚上9点档基本都赢. 半夜的联赛不看. 半夜看以前欧冠..不提了
蓝天黑夜梅阿查

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
说点玩笑话,哥几个千万别生气别当真啊,如果国米赢球输球都和你们看直播或者玩游戏直接有关的话,莫拉蒂早就该花个几千万欧元买你们回去供着了,哈哈
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
无论如何,为了攒RP,直到赛季结束。绝不碰小P上的实况!
就当我迷信了。爱咋咋地!
RP暴涨,国米3冠!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
坚持住,这个客场之前不都要玩vs巴萨,这样按逻辑就双杀巴萨拉,哈哈
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
我看国米直播  国米没赢过  所以下回合我也跟这回合一样  忍住不看。。
我仿佛看到倾国倾城之下,竟然掩藏了一颗……的灵魂。