国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunli919

北看台你怎么了? [复制链接]

CNB
北看台不满意的就是他的一副懒散样子,在加上本来就有前科,吊儿郎当的样,要我也嘘他,不是谁有都忌讳在这么年轻的时候能登上欧冠半决赛的赛场的,一点都不珍惜
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

CNB
我就不明白了,楼主只不过说了自己的观点,有的球迷干吗非要给他扣上脑残的帽子?首先我不认可巴洛特里在场上的表现,再则,我痛恨他赛后的做法。但我认为这个话题好像已经远远超过了我们战胜巴萨的实际,那就是我们的失败。 这件事情更多的讨论唯一受益的职能是国米的竞争对手。即使这是欧冠的半决赛,但他也只是一场比赛,我支持国米20年,这样的事情碰上的不是一次两次了,如果球迷还纠结在这件事上面,我相信你一定做不到像我这样长的时间支持国米。过去了就是过去了,后面会发生什么,没人能够现在说清楚。大家何不放松心态,静观其变?
马里奥不是皮尔洛,他毕竟至今穿的还是蓝黑球衣。我理解爱之深,恨之切,但各位换个角度,就能明白什么叫做关心则乱。
希望大家停止对这件事情的讨论,也希望天下蓝黑是一家,接受别人的观点,哪怕和自己的不同,也不要轻易的选择过激的行为和语言。

CNB
一两个镜头 有可能不是能全部说明问题的 我感觉还是群众眼睛是雪亮的
永爱蓝黑...

CNB
TO:B45
谁没被球迷嘘过?

难道非要摔球衣,骂婊子样的才叫有个性?

难道就你有个性?

CNB
我就不明白了,楼主只不过说了自己的观点,有的球迷干吗非要给他扣上脑残的帽子?首先我不认可巴洛特里在场上的表现,再则,我痛恨他赛后的做法。但我认为这个话题好像已经远远超过了我们战胜巴萨的实际,那就是我们 ...
兰黑狂飙 发表于 2010-4-23 14:43

我就不信非要照着你的观点才能算国米球迷,否则就不能长时间喜欢国米。我就讨厌小巴,我倒想比比我和你谁更爱国米(我在国米有12年了,背后除了我老婆的名字还有国米的纹身)。论坛是干嘛的,就是大家交流的,交流什么,大家对某一个问题的各自的看法,在论坛里关于球队有什么话题不能说,因为这里的大多是内拉祖里(不排除有马甲存在)。谈到有些偏激的地方,吵起来很正常。都什么问题不要说,论坛建起了干嘛,都潜水等着憋死啊。

另外,当大多数人向一个方向看时,你像着相反的方向,我不知道那说明什么?你要么脑残,要么代表真理

大部分球迷叫小巴脑残,在这个时候有人向着他说话,明显把自己放球迷对立面,被人一并以脑残称呼,只能说明勇气可嘉,但出现的不合时宜。当然。争吵并不代表什么,我们只是球迷,我们只是各自说明自己的观点,我们也做不了俱乐部的决定,我们能做的,只是告诉你,我们是国米球迷,绝对的铁杆,而我可以代表所有不喜欢nc巴的说,巴洛特里现在他妈的就是脑残,我们不爱他。
我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。

CNB
LZ是间谍~~~~~

CNB
北看台不满意的就是他的一副懒散样子,在加上本来就有前科,吊儿郎当的样,要我也嘘他,不是谁有都忌讳在这么年轻的时候能登上欧冠半决赛的赛场的,一点都不珍惜
89国米 发表于 2010-4-23 14:24

你这个论点站得住脚?还欧冠半决赛机会,没巴洛特利在梅亚查球场的一传一射,你还有机会在这里大谈珍惜机会?指责别人时,先想想自己
我的生命就是蓝黑色!

CNB
北看台看到的是,某人不防守,一直在散步

CNB
北看台作为国米死忠,我们这些人也许是在没什么理由指责他们,不过,大家都不是瞎子,巴洛特利给俱乐部带来麻烦,北看台这些人就没?北看台的比我还健忘?
我的生命就是蓝黑色!

CNB
楼主英明 北看台都是些最忠诚的球盲伪球迷

他们只看见了马尿在场上浪传浪射和悠闲的闲庭信步 没看到马尿上场十几分钟就拿出了全场最佳的表现

快去意大利把BOYS SAN的牌子砸了!你们这些愚蠢的伪球迷 回家带孩子吧
我们从不偷窃冠军 也绝不降入乙级 心是蓝黑色 血是蓝黑色 FORZA INTER