国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangyi8010

在胜利中的国米不应该忘记耻辱的过去——为小巴士说两句 [复制链接]

CNB
事到如今还为脑残黑鬼说话的人本身也有脑残倾向!

CNB
事到如今还为脑残黑鬼说话的人本身也有脑残倾向!
xiaoxixi 发表于 2010-4-23 19:22

嗯,你有这么叫唤的权利,大概莫拉蒂,马佐拉都是脑残
我的生命就是蓝黑色!

CNB
他要能被你这么摆布就不会这么nc呢?那个经纪人是吃干饭的?
superth 发表于 2010-4-23 12:39

他要能被这样随意摆布就是真NC了
我的生命就是蓝黑色!

CNB
哥们,你要是喜欢替散步帝说句公道话可以,但是你要是说INTER的球员都是些破烂和摔卖货,就是找喷了!算了都是INTER球迷,虽然被你恶心了!但是还是回你几句!
1,你说的那些球员要都是破烂货,那你说几个不是破烂货的好吗?记住,很多球员都是在一个特定的环境下才成为巨星的!这些球员都有潜力,只是没有适合的环境!现在他们都有了,他们都在路上,NESTA也曾经被人嘘过!而且是在意大利青年队!难道他也是破烂货?你真的看过足球吗?你真的懂吗?C罗刚到MU的时候一样是你眼里的破烂货,现在是世界前3,个人认为他第一,可以依靠个人能力打破局面的球员,为什么不选MISSI?因为他不够全面,身体决定着他永远不会比C罗强。
2,你认为散步帝能好吗?我告诉你,他只要在INTER,永远好不了!就他这么叛逆,要是能在INTER好的话,他就不叫叛逆了!他丢不起这个人,他现在道歉,是因为他想踢球,能转会到另一个队拿高工资!只是权益之计。等他转会以后的腔调吧,我都可以听见了!
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
小巴关键是人品问题,已经给了太多机会给他了

一个人一老出现一种问题就没意思了

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
关键是机会给他N次了  人不要!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
44# kukushin
2,你认为散步帝能好吗?我告诉你,他只要在INTER,永远好不了!就他这么叛逆,要是能在INTER好的话,他就不叫叛逆了!他丢不起这个人,他现在道歉,是因为他想踢球,能转会到另一个队拿高工资!只是权益之计。等他转会以后的腔调吧,我都可以听见了!

兄弟,我想我们这多数人都不愿意看到这个,而我们为他说话的,也只是不想俱乐部失去这个毕竟难得一遇的天才球员,相信莫老爹跟穆帅也不想。而正是无法面对他转会后可能出现的情景,我们才幻想至少还可以再一试
我的生命就是蓝黑色!

CNB
LZ举例都是俱乐部或国家队有负球员,如坎比、萨队、岩石、潘德夫、斯内德、埃托奥

LZ可看到巴洛特利有负队友的期待,有负俱乐部的期待,有负莫拉蒂、魔力鸟的一片苦心?

单穿上av球衣,对蓝黑的无所谓,就决定了其难看大任
坎通纳、埃芬博格等刺头,也从来不敢针对俱乐部的

可惜了我国这伟大的赛季,是否会被这小孩子闹坏

CNB
LZ举例都是俱乐部或国家队有负球员,如坎比、萨队、岩石、潘德夫、斯内德、埃托奥

LZ可看到巴洛特利有负队友的期待,有负俱乐部的期待,有负莫拉蒂、魔力鸟的一片苦心?

单穿上av球衣,对蓝黑的无所谓,就决定 ...
ecustkong 发表于 2010-4-24 13:35

我觉得大家说来说去就是不能原谅他穿av球衣的事儿,为什么你们不反过来想想呢?如果他真是喜欢av的话,不至于蠢到这个程度,国米怎么可能让他成为av的一员呢?如果说他新生外念,为什么他不穿尤文或者其他队服,他这是在激球迷和主席,希望我们对他好一点,这是典型的小孩子做法。大马打他有道理,不打他,就卖掉它,这是最坏结果了。我觉着巴洛特里不可能对国米没有感情,只是感情越深表达的方式越难以叫人忍受罢了。。。。。。。。。。。。。。。。。