国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马里奥 你有没有脑? [复制链接]

CNB
楼主
本来小巴的事情上 我是已经不想多说了 摔球衣我也当他是一时冲动 反正他nc我也习惯了
但是冲动过后 必须有正确的态度 就算你马里奥一时失去理智 但过后 这事情孰错孰对你想不清楚么
今天什么转会不转会啊 我也就当随便看看了 但下面这条消息真是看的我火起了

昨天,巴洛特利按时出现在阿皮亚诺,训练前于9点55分,和穆里尼奥在教练办公室里交谈。周二赛后在更衣室里受到马特拉齐、米利托和卢西奥的攻击之后,马里奥询问教练,确保他的安全。穆里尼奥向他保证,即使他在比赛中确实犯错了,作为教练仍然会保证他的安全的。

这么大的事情闹出来 你首先给出的态度不是跟全队道歉 而是要鸟保证你的安全
这话我听了都tmd寒心 为了你个兔崽子 上至主席教练 下至队友给你的帮助还少了?
你tm怎么就这么不知好歹 鸟说因为你收到数以万计帮助你成长的建议
球迷给你的还少么?球迷欠你什么?球迷为什么转变态度嘘你 你不知道原因么
你做的那些混帐事情 可曾给球迷一句交代过么 真不懂你脑子里在想点什么
一个赛季的 你折腾完这个折腾那个 你tm有完没完?队友为什么也改变态度
你难道没错么?你说种族歧视 跳出来顶你的不是俱乐部么 不是队友么
你什么东西 碰不得么 球迷都瞎了眼才找你的茬么 说句实话 要不是你是意大利国籍
我国青训的产品 我早tm支持卖你了 还有马里奥的家人们 这回你们还准备出来说点什么啊
你看看你们这孩子算是有家教么?不要再拿自己年纪小当借口 出了事情拿自己当孩子
你tm拿薪水的时候当自己是孩子了么
奉劝你一句 足坛天才年年有 你也别太把自己当回事儿 端正态度你还能成个球星
不改 你也就那几年球好踢了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
家教问题....从小就是个刺头
一期荣华一盃酒

CNB
地板
宠出来的货!说不得碰不得 全世界就他是对的
还说要说出事情的原委 我很期待 我看他对成什么样子

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB

走着瞧!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
有失偏颇,巴洛特利犯错自由俱乐部惩罚他,大马等人对他拳脚相加又算哪门子的事(我是不相信这个的,如果真如你们所说的是事实的话,那大马等人做的也不对),楼主好意思拿薪水说事?马特拉齐拿多少薪水,巴洛特利拿多少?你还真以为巴洛特利跟他那吸血鬼经济人是傻X?我敢打赌说前段时间的闹事多少都有逼迫俱乐部加薪的意思。
我的生命就是蓝黑色!

CNB
有失偏颇,巴洛特利犯错自由俱乐部惩罚他,大马等人对他拳脚相加又算哪门子的事(我是不相信这个的,如果真如你们所说的是事实的话,那大马等人做的也不对),楼主好意思拿薪水说事?马特拉齐拿多少薪水,巴洛特利拿 ...
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 18:07

加薪.........绝对主力了?场上核心了? 就这点本事有资格要求加薪.大马等人是恨铁不成钢......  看看前不久ETO和他庆祝进球.明显是在支持他!他丫的个人不争气.......

球迷嘘你肯定有原因的,你丫表现好的时候 球迷的掌声没少给你把!!!!!!
熔火之核Z:http://shop36592739.taobao.com/ 低价经营美国原装ZIPPO,韩国777指甲钳.

CNB
有失偏颇,巴洛特利犯错自由俱乐部惩罚他,大马等人对他拳脚相加又算哪门子的事(我是不相信这个的,如果真如你们所说的是事实的话,那大马等人做的也不对),楼主好意思拿薪水说事?马特拉齐拿多少薪水,巴洛特利拿 ...
zhyj2000111 发表于 2010-4-23 18:07

马特拉齐拿的薪水更多是出于他为国米效力那么多年,而且当年也是球队夺冠的功臣,更多是对他的褒奖。

马特拉齐赛后打巴洛特利确实有点冲动,但马特拉齐曾经对他说过:“如果巴洛特利需要帮助,可以来找我,但他必须有积极的回应,有些话我只会对我的孩子说,巴洛特利不是孩子了。”

之所以会教训巴洛特利,已经足够说明巴洛特利已经成为更衣室的麻烦。队友对他的鼓励和帮助,巴洛特利当什么了?

他三番几次闹事,如果仅仅是为了加薪,他更需要改善和球迷的关系,而不是穿隔壁的球衣来挑衅俱乐部和球迷,这只能说明,他不把国米当回事。

如果在这件事还袒护巴洛特利,袒护他什么?理由呢,他还是孩子?球迷太苛刻?穆里尼奥不应该他防守?媒体的煽风点火?还是什么?

拜托,这些理由都是他屡次闹事的挡箭牌。

CNB
马特拉齐拿的薪水更多是出于他为国米效力那么多年,而且当年也是球队夺冠的功臣,更多是对他的褒奖。

马特拉齐赛后打巴洛特利确实有点冲动,但马特拉齐曾经对他说过:“如果巴洛特利需要帮助,可以来找我,但他 ...
魚來魚去 发表于 2010-4-23 18:20

看到此回复,萨队笑了!
我实在不愿意用尊敬的萨队来回击你,照你这逻辑,俱乐部该给萨队2000W了吧

球衣门是无良记者的算计,怎么就成了巴洛特利挑衅俱乐部跟球迷了?
我的生命就是蓝黑色!

CNB
楼上的 看到你的回复我笑了   他这样不爱俱乐部不爱球迷的人配拿萨队来比么

CNB
但凡争论,总有人拿对方某一句话指指点点,好像对方某一句话有争议就是全篇皆错了,关键的地方总是视而不见。
对于巴黑就一句话,战场上拖后腿,必斩无疑。
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西