国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

天佑国米,上帝保佑,我亲爱的国际米兰 [复制链接]

CNB
"天佑国米,上帝保佑"

-----------------------------

不掖着,不藏着,直抒胸臆:我相当讨厌这种表达方式…

《天佑美国》
摘——

“天佑美国。”再一次,心怀敬意地,我对自己说“这他妈的什么意思?”

天佑美国。这是请求?还是需求?或者是个建议?

政治家们在每个演讲最后都这么说,好像摆脱不掉的口头禅似的。

“愿上帝保佑你,愿上帝保佑美国。”“愿上帝保佑你,愿上帝保佑美国。”

我想他们大概觉得如果不这么说,有人会认为他们是糟糕的美国人。

我跟你们透露个上帝的小秘密,各位。上帝根本不鸟美国,好嘛?

他从不在乎,从来不在乎这个国家。以前不在乎,以后也不会在乎。

上帝不会鸟美国,至少不会比蒙古,特兰西瓦尼亚,匹兹堡,苏伊士运河或者北极更在乎。

他只是简单地不鸟,好嘛?他不在乎。

听着,好。当今世界上有200个国家。这些人真以为上帝没事坐在那儿挑着自己的最爱?

他干吗这么做?上帝为什么要挑一个最爱的国家?而且这么多国家中为什么偏偏挑中美国?

因为我们最有钱?因为他喜欢我们的国歌?或许因为他听说我们能做出18种美味的Rice-A-Roni。

都是妄想。都是妄想。而且美国人在这种妄想上并不是孤独的。

世界各地的烈士公墓里挤满了被洗脑的、死去的士兵,他们都确信上帝站在自己一边。

美国人祈祷上帝打败我们的敌人。我们的敌人祈祷上帝打败我们。总有人得失望吧。有人在他妈的浪费时间。

会不会是所有的人?

现在,如果有人非要说天佑美国,那是他们的事,我不管。但有件事我就搞不明白了。

如果他们说天佑美国,想必他们相信上帝。而如果他们信的话,那一定听说过,上帝保佑所有人。

他是这么说的来着。他爱所有人,而且平等爱人。那为什么这些人还要向上帝请求做一些违背他自己所教导的事情?

你知道这些“天佑美国”的人该去干啥吗?他们应该去问问他们为之疯狂的叫耶稣的家伙。

他们总是说,耶稣会怎么做,耶稣会怎么做。他们并不是想知道了好去做;他们想知道,好叫别人去做。

好吧,我告诉你们耶稣会怎么做。

我来告诉你耶稣会怎么做。他会爬到帝国大厦顶上,然后说:“上帝保佑世上所有人,永远永远,直到时间尽头。”

耶稣会这么做,这也正是这帮人该做的。或者他们起码该承认,天佑美国只是一句空洞而毫无意义的标语,除了一些模糊的意义,类似祝你好运。

“祝你好运,美国。好自为之。”起码这比较接近事实。

http://www.bayz.jzedu.cn/ckm/jg/ ... %BE%8E%E5%9B%BD.mp3
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
今夜为国米祈祷

CNB
钟爱国米13年了!!!!支持!加油!!!!!

CNB
刚踢野球回来,有一个精彩的个人突破加团体配合,随后一脚劲射,守门员毫无反应,只能目送皮球——可惜中柱而出。看我这rp攒的多好,今晚国米的射门肯定是十分角。楼上的各位请蛋定,低调!
爱上美女爱money,爱上蓝黑爱国米!

CNB
这场比赛也就是决赛了

CNB
晋级决赛吧!我坚信这一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梅阿查王子

CNB
放松吧,大战降至,我们占有主动!!加油!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
我喜欢国米13年了!从我喜欢足球开始!

CNB
國米加油!

CNB
我军被屠戮,尽吞四弹,饮恨诺坎普,球员从此厌恶职业足球。
一叶扁舟轻帆卷, 暂泊扬子南岸。异乡风物, 忍萧索, 当愁眼。览景思前程, 直指圣贤, 非雾非烟深处。芳草连空阔, 残照满, 佳人天际远。