国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【09/10 UCL SF 2nd Leg 巴塞罗那vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
巴萨真是缺德,赛后居然冷水浇人!

CNB
楼主,写的好

收藏了
国米加油

CNB
总的来说这场比赛我们踢得聪明,勇敢,坚强,冷静
聪明,巴萨的主场,连续两个主场进4球,9W人空前浪潮,超强的攻击力,谁敢跟他打对攻??那谁就是找死,我们在梅阿查打的是防反,这里继续,如果巴萨全线压上,我们就防守,摆正自己的位置
勇敢,萨队,麦孔,岩石,埃托奥,4个绝对主力,带着黄牌比赛,如果得到一张黄牌他们将无缘决赛,少了他们任何一个都是不小的损失,但是他们没有退缩,没有畏首畏尾,他们是真正的勇士
坚强,84分钟失球,还是有越位嫌疑的进球,队员们没有气馁,失球前后我们的后防表现的一样稳固,前场表现始终如一,我们做到了一个强队必须有的条件,任何时候都不放弃不放松
冷静,27分钟MOTA就被罚下,后面一个多小时都要10人应战,天意?人意?不管什么意,那张红牌后,虽然大家知道明显是个误判,但是谁都没有说,谁都只是适可而止,不是我们没有怨言,是我们留着怒气变成必胜的信念做好防守
作为内拉我说一句,国米威武!穆帅威武!队员们威武!内拉们同样威武!!!!!

CNB
欢呼吧 欢呼吧 欢呼吧 欢呼吧 [i_02][i_01]欢呼吧 [i_02][i_01]欢呼吧 [i_02][i_01]欢呼吧 [i_02][i_01]欢呼吧 [i_02][i_01]欢呼吧 [i_02][i_01]欢呼吧 [i_02][i_01]欢呼吧 [i_02][i_01]欢呼吧 [i_02][i_01]
国米加油

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
真的很了不起,高贵的蓝黑军团!!! 我们来了,伯纳乌!!

CNB
魔力鸟不能带领切尔西进入决赛因为它不是豪门,我们国际米兰是真正的豪门,所以底气更足渴求更强,上帝请赐给我们欧洲冠军吧,献给我们伟大的莫拉蒂,献给铁杆球迷,献给法切蒂,献给我我们的队长,献给我们今天战斗的球员!!!!!感谢鸟给我们的精神!!!
欢迎到我的个人主页浏览登陆http://jamenluo.2000y.net

CNB
在伯纳乌登顶!